Максим Каганский: благотворительная деятельность и принципы

0

Максим Каганский – владелец и руководитель небезызвестной сети фитнес-клубов под названием «ПройдКлаб» (PrideCLub). Кроме этого, именно он основал, в свое время, компанию «Карельские рыбные заводы». Занимаясь активно бизнесом, честно зарабатывая деньги, Максим занимается и другой немаловажной сферой – сферой благотворительностью, и на этот счет у него имеются свои принципы.

В относительно недавнем времени сеть его клубов, объединившись с известным благотворительным фондом под названием «Алеша», организовали совместный сбор денежных средств для оплаты дорогостоящей операции для малыша Мирона Баданина, которую можно осуществить за границей. Для многих россиян стало известно, что данная помощь вовсе не единичный случай в практике этого предпринимателя, и благотворительностью Максим Каганский занимается уже ни один год.

Одним из самых, пожалуй, главных и основных принципов, которого придерживается Максим Каганский в своей благотворительной деятельности, это всегда оставаться сильным, чтобы быть добрым. Помогать тем, кто в такой помощи нуждается, а тем более, когда в ней нуждаются маленькие дети, стало не просто желанием, но и постоянной потребностью. Ведь видеть итоги своего труда, когда выздоровевший ребенок и его родители счастливые, является самым главным в этом деле. Максим Каганский и его компании, постоянно сотрудничают с благотворительным фондом «Алеша», оказывают ему содействие. В активы фонда была привлечена и сеть фитнес-клубов «ПрайдКлаб» Максима.

Для благотворительных целей Максиму удалось привлечь сильных мужчин из «Hardcore Fighting». Когда-то они начинали заниматься в его фитнес-клубах, а затем стали выдающимися спортсменами и весьма популярными личностями, достигнув в спорте больших достижений. Максим Каганский предложил и им также участвовать в помощи фонду, и многие из них согласились. Бойцовская лига под называнием «Hardcore Fighting» в настоящее время часть заработанных денег направляет нуждающимся в благотворительный фонд «Алеша». Сила и добро –а добро в силе, — вот один из важнейших принципов, которые имеют значение и для спортсменов, и для самого Максима Каганского.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here