34-летняя Мария Кожевникова опубликовала фото в купальнике с пляжного отдыха в Испании

0

Вчера актриса вместе с семьей улетела в Марбелью.

34-летняя Мария Кожевникова опубликовала фото в купальнике с пляжного отдыха в Испании

День назад Мария Кожевникова обнародовала в своем микроблоге видео из самолета, а в подписи к публикации предложила своим фолловерам угадать, в какую страну она летит. В итоге выяснилось, что актриса вместе с семьей улетела на отдых в Испанию. При этом Кожевникова практически сразу после прилета отправилась на концерт Дженнифер Лопес. Звезда уточнила, что не является фанаткой певицы, но получила громадное удовольствие от ее выступления.

«С самолета на концерт! Марбелья встречала @jlo Танцевали, пели… и весь концерт меня не покидала мысль: хочу в 50 лет ощущать себя так же! Не говорить и писать «я без комплексов», а быть реально молодой, энергичной, подтянутой, ухоженной… И не могу сказать, что было какое — то такое уникальное шоу, нет, подтанцовка человек 20, 5 смен разных, ярких купальников, несложный свет, простая сцена, крутой бэк-вокал и Артист на сцене! Который точно знает, когда сделать паузу, когда показать мурашки по коже и как держать свою публику. Не являясь фанатом JLo, снимаю шляпку:)», – высказалась Кожевникова (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Мария Кожевникова отдыхает в Испании вместе с детьми (фотогалерея: листайте вправо)

Сегодняшний же день у звезды «Универа», судя по всему, начался более расслабленно и спокойно. Так, сначала Кожевникова опубликовала снимок со старшим и средним сыном, пошутив, что еле прорвалась в кадр, а спустя несколько часов поделилась первым пляжным снимком с отдыха. На нем Мария предстала в закрытом купальнике ярко-желтого цвета. В подписи к публикации Кожевникова дала понять, что радуется солнцу, которого в последние недели в столице мало.

34-летняя Мария Кожевникова опубликовала фото в купальнике с пляжного отдыха в Испании

Мария Кожевникова опубликовала фото в купальнике с пляжного отдыха в Испании

Поклонники Марии Кожевниковой тут же восхитились подтянутой фигурой звезды, а некоторые с удивлением признались, что не верят, что актриса родила троих детей. Стоит отметить, что во время беременностей Кожевникова действительно не могла похвастаться столь подтянутой фигурой. Она сама ни раз признавалась, что каждый раз после родов ей приходилось собирать всю волю в кулак и сбрасывать по нескольку десятков килограммов. Актриса при этом уверяет, что не пользовалась никакими «чудо-таблетками» и приводила себя в форму с помощью здорового питания и спорта.

К слову, в конце июля Мария Кожевникова в очередной раз поделилась архивным фото, на котором она запечатлена толстой. Под снимком звезда «Универа» оставила ироничную подпись. «Только не пугайтесь Нашла фото, чтобы Вас замотивировать И это не фотошоп, это реально я 2 года назад Так что всё возможно, если сложить восприятие себя + спорт + питание, то результат будет, обязательно будет! Я смогла и Вы сможете Вперёд к здоровью!» – написала артистка.

34-летняя Мария Кожевникова опубликовала фото в купальнике с пляжного отдыха в Испании

Мария Кожевникова дважды сбрасывала по 40 килограммов

В комментариях фолловеровы Кожевниковой забросали ее комплиментами, а также поспешили подробнее расспросить ее о правильном питании и необходимых занятиях. Спросили Марию и о том, сколько она весит сейчас. «Точно не помню, около 70», – ответила артистка. Рассказала она и о том, что на диету села только после того, как закончила кормить новорожденного ребенка грудным молоком. Звезда призналась, что руководствовалась принципом «все для малыша».

Мария Кожевникова опубликовала архивное фото, на котором она запечатлена толстой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here