41-летний Тимур Батрутдинов похвастался накаченным торсом

0

Сейчас резидент Comedy Club находится на съемках романтического шоу «План Б» на Бали.

41-летний Тимур Батрутдинов похвастался накаченным торсом

Около недели назад «друзья на грани» Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов улетели на Бали, где проходят съемки романтического реалити-шоу «План Б». В рамках проекта звезды будут пытаться найти подходящего партнера не только для себя, но и друг для друга. Если же им не удастся отыскать достойного кандидата среди участников, прошедших строгий отбор, то Ольге и Тимуру придется оформить свои отношения.

С самого момента посадки на самолет в Москве Ольга Бузова не переставая делилась своими впечатлениями от поездки и самого острова. А вот свое мнение о проекте и том, что происходит перед камерами, певица, разумеется, ничего не рассказывает, сохраняя интригу. Впрочем, несколько дней назад стало известно, что работа над шоу «План Б» кипит вовсю. Так, в рамках съемок Ольга, как, впрочем, и Тимур, уже успела сходить на первое свидание с одним из участников проекта. Как именно прошли романтические встречи Бузовой и Батрутдинова с претендентами на их сердце, пока неизвестно.

READ  Кардиохирург прояснил, как один бокал вина в день влияет на сердце

41-летний Тимур Батрутдинов похвастался накаченным торсом

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

Кстати, на Бали Ольга и Тимур проводят время порознь. В свободное от съемок время певица плавает в бассейне на своей вилле, а шоумен активно занимается спортом, чтобы поразить своих потенциальных невест отличной физической формой. Встречаются Ольга и Тимур только на церемониях, где у них появляется возможность поговорить, поделиться эмоциями после прошедших свиданий, обсудить поведение участников, а также поддержать друг другу и дать необходимый совет в выборе спутника жизни.

Тимур Батрутдинов, в отличие от своей коллеги по шоу-бизнесу, предпочитает публиковать в своем микроблоге не слишком много фотографии. Лишь пару дней назад он показал видео с острова, где проходят съемки и рассказал о своих впечатлениях о нем. Тогда же шоумен поделился снимком, на котором позирует вместе с доской для серфа. «Дайте мне доску для сёрфа и я переверну… сь на ней», – с иронией подписал снимок Тимур (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).
READ  6 стран, которые дорого заплатили за русофобию

41-летний Тимур Батрутдинов похвастался накаченным торсом

Тимур Батрутдинов на съемках шоу «План Б»

Однако внимание фолловеров Батрутдинова больше привлек голый торс шоумена. Многие отметили, что 41-летнему артисту удалось привести себя в потрясающую физическую форму. Сегодня же Тимур доказал это еще раз, опубликовав видео, на котором он демонстрирует прокаченный пресс. «Приятно, что вы оценили моё возвращение в спортивную форму) Поставленная цель, один месяц тренировок, спортивная диета, крутой тренер @yaki_ifbbpro и сквозь толщу прежних перекусов на ночь, пробились первые кубики Мне комфортней быть таким) Ловите мой кинотело-дэнс Лайк, если всё видео смотрели на птичку», – подписал ролик Тимур Батрутдинов.

41-летний Тимур Батрутдинов похвастался накаченным торсом

Напомним, что ранее Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова уже пытались найти своих вторых половинок в телевизионных шоу. Правда, ничего хорошего из этого ни в том, ни в другом случае не вышло. Тимур пытался построить любовь в третьем сезоне шоу «Холостяк». В финале проекта Батрутдинов сделал свой выбор в пользу студентки Дарьи Кананухи, однако спустя несколько месяцев признался, что они с девушкой всего лишь притворялись влюбленными. На самом же деле их связывали исключительно деловые отношения.

READ  Ильин день: что нельзя делать 2 августа, традиции, запреты и приметы

Кстати, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» шоумен признался, что ему поступало предложение повторно принять участие в «Холостяке», но он его отклонил. «Я помню, как негативно восприняли мой выбор на «Холостяке». Представляю, если в следующем своем сезоне я никого не выберу… Меня просто четвертуют. Поэтому, я думаю, в моем случае все увидят уже только финал», — разоткровенничался резидент Comedy Club.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Тимуром Батрутдиновым

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here