8-летняя дочь Ани Лорак отдыхает с экс-мужем певицы и его новой возлюбленной в Испании

0

Мурат Налчаджиоглу опубликовал фото с наследницей и назвал ее «своей душой».

8-летняя дочь Ани Лорак отдыхает с экс-мужем певицы и его новой возлюбленной в Испании

Бывший муж 40-летней Ани Лорак 42-летний Муратом Налчаджиоглу еще до развода с певицей провоцировал слухи о своей личной жизни в СМИ. Так, летом прошлого года, когда бизнесмен еще был женат на певице, появилась информация, что турецкий бизнесмен изменяет жене с моделью Яной Беляевой. Позже слухи получили подтверждение: папарацци сфотографировали мужа певицы в компании любовницы в одном из ночных заведений. Затем появились домыслы, что Мурат и Яна вовсе начали жить вместе. Ани публично не комментировала ситуцацию, однако подала на развод и в январе этого года брак был официально расторгнут.

Однако вскоре после того, как Мурат получил свободу от семейных уз, он расстался с Яной. Сейчас модель счастлива в отношениях с других избранником, лицо которого на совместных снимках она скрывает. Новый роман закрутил и Налчаджиоглу. Так, в конце прошлого месяца в своем микроблоге в Instagram бизнесмен поделился видеозаписями, на которых он танцевал в ночном клубе с эффектной брюнеткой. Девушка не стеснялась демонстрировать своих чувств: она нежно прижималась к Мурату в танце, а затем поцеловала мужчину в щеку. А в минувшую среду бизнесмен поделился в соцсетях серией фото с отдыха на Майорке. На кадрах, которые показал Налчаджиоглу, запечатлена все та же брюнетка из ночного клуба. Позже журналистам удалось выяснить, что новую избранницу Налчаджиоглу зовут Сания Ахметова и она постоянно проживает в Киеве.

8-летняя дочь Ани Лорак отдыхает с экс-мужем певицы и его новой возлюбленной в Испании

Мурат Налчаджиоглу и Сания Ахметова на отдыхе

Сегодня Мурат поделился новыми кадрами из отпуска уже не с возлюбленной, а с 8-летней дочерью от Ани Лорак Софией. Отец проводит с девочкой время в испанском курортном городе Марбелья. «Моя первая любовь, мое сердце, моя душа! Бесконечно люблю Софию», — написал Налчаджиоглу. Счастливый папа встретил дочь в аэропорту, а затем они отправились на прогулку и поужинали вместе.

Отметим, что это уже не первая встреча Мурата и Софии после развода с Ани. Хотя дочь осталась жить с певицей, звезда не препятствует ее общению с отцом. Так, в январе бизнесмен прилетал в Майами, где в это время певица отдыхала вместе с девочкой. Тогда Налчаджиоглу вместе с дочерью отправился за покупками, где он подарил ей несколько дорогих игрушек, после чего они отправились на пляж. Примечательно, что на праздновании дня рождения Софии 9 июня Налчаджиоглу не было.

8-летняя дочь Ани Лорак отдыхает с экс-мужем певицы и его новой возлюбленной в Испании

Мурат Налчаджиоглу с дочерью на отдыхе

А вот новый возлюбленный Лорак – 26-летний саунд-продюсер лейбла Black Star Егор Глеб присутствовал на празднике дочери певицы. Напомним, что слухи об их романе появились в июне этого года. Повод для домыслов дала сама певица, опубликовав в своем микроблоге в Instagram фото с интригующей подписью: «Твое внимание… Моя любовь бесконечна». Несколько недель спустя артисты перестали скрывать свой роман и начали делиться совместными снимками. А вчера Лорак впервые прокомментировала свои отношения с Егором, заявив, что безумно влюблена, поэтому бежит домой, где ее ждет избранник, при любом удобном случае. «Теперь не задерживаюсь на шумных вечеринках. Всегда помню о том, что надо быстренько бежать домой, ведь встречать рассвет надо с любимыми людьми. А любимый человек всегда со мной», — делилась артистка.

8-летняя дочь Ани Лорак отдыхает с экс-мужем певицы и его новой возлюбленной в Испании

Ани Лорак и Егор Глеб

Бывший муж Ани Лорак улетел на отдых с новой возлюбленной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here