Алена Водонаева сравнила новую возлюбленную Александра Петрова с Леди Гагой

0

Знаменитость отметила, что в микроблоге Стаси Милославской в Instagram появляются осуждающие комментарии, в которых актрису называют «угонщицей».

Алена Водонаева сравнила новую возлюбленную Александра Петрова с Леди Гагой

Но 29 июля СМИ облетела сенсационная новость о том, что Петров расстался со Старшенбаум и закрутил роман с молодой актрисой Стасей Милославской. Новой пассии 30-летнего артиста 24 года. Она снималась в сериалах «Красные браслеты», «Конная полиция», «Обычная женщина, «90-е. Весело и громко». По слухам, роман Петрова и Милославской закрутился осенью прошлого года на съемках фильма «Стрельцов», которая выйдет в прокат в 2020 году. Главную роль советского футболиста Эдуарда Стрельцова в проекте играет Александр, а Стася — его супругу Аллу. На момент знакомства оба актера были несвободны, но чувства взяли вверх.

Алена Водонаева сравнила новую возлюбленную Александра Петрова с Леди Гагой

Александр Петров и Ирина Старшенбаум

Актеры пока не комментирует свои отношения и не позирует фотографам в паре, однако уже несколько раз Петров и Милославская выходили вместе в свет. Их роман привлек внимание и общественности, и звездных коллег. Так, не смогла пройти мимо новости о новой избраннице Александра Алена Водонаева. Модель отметила, что Александр Петров стал новой суперзвездой российского кинематографа уровня Данилы Козловского, поэтому его личная жизнь привлекает множество любопытных.

READ  Женщина искупалась в бассейне на испанском курорте и умерла

Алена Водонаева сравнила новую возлюбленную Александра Петрова с Леди Гагой

Стася Милославская

«Жизнь «нового Козловского» бурлит всеми красками: главные роли, списки Forbes, обложки, интервью, сплетни. После трех лет отношений актер расстался со своей возлюбленной, и эта новость сразу заняла первые места на всех информационных ресурсах. С одной стороны, жаль, что союзу Петрова и Старшенбаум не суждено стать еще одной актерской династией вроде Янковских, Михалковых, Бондарчуков и так далее. Но, вполне возможно, еще появится другая, ведь Саша вкусам не изменяет, его новой девушкой тоже стала актриса — 24-летняя Стася Милославская. И в ее Instagram уже пришло множество новых подписчиков, чтобы высказать негодование», — написала Водонаева в колонке для "7 Дней". К тому же светская львица сравнила Милославскую с Леди Гагой, уточнив, правда, что до масштабов голливудской звезды флешмоб в соцсетях Стаси пока не дорос.
READ  Мадуро согласился на переговоры с дьяволом ради мира в стране

Напомним, что Леди Гага стала причиной расставания Брэдли Купера с моделью Ириной Шейк. Слухи о романе актера и певицы, которая была его партнершей по фильму «Звезда родилась»  стали появляться в Сети практически сразу после выхода ленты. Мало того, что пара убедительно сыграла любовь на экране, так они еще и очень тепло общались друг с другом на мероприятиях, посвященных премьере картины. А их выступление на 91-й церемонии вручения премии «Оскар», когда Гага и Купер дуэтом исполнили песню Shallow, обнявшись и глядя друг другу в глаза, породило волну комментариев в социальных сетях. Однако Стефани (настоящее имя Леди Гага — Прим. ред.) долго опровергала слухи о романе.

Алена Водонаева сравнила новую возлюбленную Александра Петрова с Леди Гагой

Бредли Купер и Леди Гага

Но, похоже, Гага лукавила, ведь после «Оскара» в отношениях Брэдли Купера и матери его ребенка Ирины Шейк пробежал холодок. Пара больше не выходила в свет, а в конце мая в иностранных СМИ вновь прокатилась волна слухов, что звезды, так и не зарегистрировавшая свои отношения официально, действительно расстались. Еще через полмесяца появилась информация, что Шейк съехала от возлюбленного, а Леди Гага, напротив, заселилась.

READ  Список селян, которым положена прибавка к пенсии, расширили

Новость о том, что Стефани и Брэдли начали жить вместе, всколыхнула российскую общественность. Так, в поддержку Шейк высказался Андрей Малахов, назвав Леди Гагу угонщицей, а также Ольга Бузова. А вот Рита Дакота, которая сама недавно пережила развод оказалась на стороне Купера. Не остались в стороне и русскоязычные пользователи Instagram. Сначала пользователи заходили на страницу певицы, чтобы пристыдить «умыкнувшую» чужого мужа Гагу и поддержать Шейк, но со временем комментарии к публикациям певицы превратились в стихийный чат, в котором пользователи обсуждали широкий диапазон тем: от раздельного сбора мусора до рецептов окрошки.

Алена Водонаева сравнила новую возлюбленную Александра Петрова с Леди Гагой

Бредли Купер и Ирина Шейк с дочерью

Александр Петров и его новая возлюбленная Стася Милославская появились вместе на премьере

Александр Петров расстался с Ириной Старшенбаум и закрутил роман со Стасей Милославской

Российские звезды присоединились к популярному флешмобу и атаковали Instagram Леди Гаги

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here