Что нужно знать об анальном сексе

0

Анальный секс – это прекрасный способ сделать отношения более яркими, зажечь огонек в постели. Многие представительницы прекрасного пола отказываются от него, аргументируя это тем, что это больно и грязно. Если верить исследованиям, то сорок процентов людей отдают предпочтение именно такому способу интима. В ходе него можно не беспокоиться о незапланированной беременности. Отказываться от предохранения не стоит. Риск подхватить венерическое заболевание не снижается. Поэтому не стоит пренебрегать презервативом. Любая проститутка в Чернигове гарантированно знает об этом. Противопоказанием к аналу могут считаться только трещины и опухоли в заднем проходе. 

Подготовка

Не нужно грубо толкать свой половой орган в узкое отверстие, принося партнерше дискомфорт. Сначала воспользуйтесь предметом небольшого диаметра, игрушками для взрослых или пальцами. В прямой кишке нет природной смазки, как во влагалище. Рекомендуется использовать специальный лубрикант, облегчающий скольжение. Смазки с анестетиком продаются в специализированных магазинах. Они помогут избежать острых болезненных ощущений, даже в самый первый раз.
Чтобы во время такого интима не случились неприятные сюрпризы необходимо заранее подготовиться. В этот день лучше не употреблять продукты, вызывающие вздутие кишечника. Очистить его поможет обычная клизма, например со слабым раствором ромашки. Не нужно делать ее непосредственно перед половым актом. Лучше за несколько часов, чтобы содержимое толстой кишки успело выйти наружу.

Гигиена ануса также важна, как уход за другими частями тела. Тут не обойтись без мыла и теплой воды. Дополнительно можно смазать его питательным кремом, без ароматизаторов. 

Медленная стимуляция клитора или других эрогенных зон даст возможность избежать страха. После анала не рекомендуется сразу вводить член в вагинальное отверстие. Желательно тщательно помыть, ведь на пенисе осталось много бактерий. Попадая в микрофлору вагины, они быстро размножаются и вызывают неприятные женские заболевания.

Анальное совокупление и в наше время вседозволенности может считаться запретным. Но для достижения удовлетворения хороши все цели. Наступает момент, когда хочется попробовать что-то новенькое. Нелишним будет отбросить устаревшие запреты и, следуя вышеописанным правилам погрузиться в мир новых ощущений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here