Калифорнию трясет: в июле в комплексе вулканов Косо произошло больше 5 тысяч землетрясений

0

Share Tweet Share Share Email CommentsКалифорнию трясет: в июле в комплексе вулканов Косо произошло больше 5 тысяч землетрясений

На официальном сайте Геологической службы США появилась информация, которая касается вулканической активности в штате. Становится понятно, что всю Калифорнию сильно трясет. В области вулканического комплекса Косо было зафиксировано больше, чем пять тысяч землетрясений за прошлый месяц. Средняя сила толчков составляла 1 балл, сообщает портал PLANETANOVOST.

В районе супервулкана Лонг Велли, ученые зафиксировали 380 землетрясений небольшой силы. В других областях штата также регулярно проходили слабые землетрясения, сила которых не превышала 2 балла. Под паровым полем гейзером произошло самое сильное землетрясение с магнитудой 3,2 балла. Остальные толчки были достаточно слабыми и большая часть из них практически не ощущалась. Стоит отметить, что землетрясения фиксировались в самых разных частях штата.За прошлый месяц случилось огромное количество землетрясений в Калифорнии, которые наталкивают на мысль о том, что скоро можно ожидать какой-нибудь катастрофы. На данный момент ученые никак не комментируют происходящее и продолжают выкладывать на сайте данные за прошлый месяц.

Калифорнию трясет: в июле в комплексе вулканов Косо произошло больше 5 тысяч землетрясений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here