Нюша и Игорь Сивов отпраздновали вторую годовщину свадьбы в Париже

0

Компанию паре составили недавно родившая Ирина Медведева и ее муж.

Нюша и Игорь Сивов отпраздновали вторую годовщину свадьбы в Париже

С тех пор прошло уже два года. Вчера, 4 августа, Нюша и Игорь отпраздновали вторую годовщину с момента создания своей семьи. Отметить знаменательную для них дату супруги решили в «городе любви» — Париже. Надо сказать, что отель, в который заселилась звездная чета, тепло встретил новых гостей. Так, к приезду Шурочкиной и Сивова номер украсили воздушными шарами, к которым были привязаны общие фотографии знаменитостей. Кадрами из комнаты они поделились в своих микроблогах в Instagram.

Нюша показала, как их с Игорем Сивовым встретили в отеле Парижа

Кроме того, Нюша и ее муж поздравили друг друга на своих страницах в социальной сети, опубликовав одинаковое общее фото. «Особенный день, на нашей особенной планете…» — коротко подписала снимок певица (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Сивов был немного более многословным. «04.08.2017 день, когда я обрёл своё счастье, чтобы не отпускать никогда. Пускай все складывается так, как мы хотим, ведь любовь обязательно поможет нам осуществить все желания вместе», — высказался он.

READ  Интеллектуальная разминка для умников: загадки с ответами

Нюша и Игорь Сивов отпраздновали вторую годовщину свадьбы в Париже

Игорь Сивов и Нюша в Париже

Как видно из Stories супругов, вечером они отправились в ресторан с открывающимся на Эйфелеву башню видом. Примечательно, что компанию паре составила другая чета — звезда «6 кадров» Ирина Медведева, полтора месяца назад родившая сына, и ее муж, бизнесмен Гийом. Моментами с ужина Нюша также поделилась с подписчиками, в то время как ее возлюбленный опубликовал редкий снимок с участием нового избранника актрисы, которая очень редко делится с общественностью подробностями своей личной жизни.

Нюша и Ирина Медведева в Париже

Нюша и Игорь Сивов отпраздновали вторую годовщину свадьбы в Париже

Муж Ирины Медведевой и Игорь Сивов в Париже

Добавим, что Шурочкини и Сивов отправились в путешествие вдвоем, оставив 9-месячную дочь дома. Напомним, первый ребенок четы появился на свет 5 ноября прошлого года в одной из клиник Майами. Имя наследницы пара скрывает до сих пор, равно как и ее внешность. Молодая мама призналась, что покажет малышку публике, когда почувствует, что готова к этому. Сейчас же у девочки слишком «нежный возраст», так что звезда чувствует необходимость всячески оберегать ее от внешнего мира. Впрочем, артистка все же приоткрыла завесу тайны и рассказала, на кого похожа дочка. «Такой возраст, она еще может поменяться. Но мне кажется, что она больше похожа на папу», — поделилась она в одном из недавних интервью.

Нюша и Игорь Сивов отпраздновали вторую годовщину свадьбы в Париже

Дочь Нюши

Добавим, что после появления наследницы на свет Нюша с супругом приняли решение перебраться из квартиры в собственный загородный дом. На днях пара наконец осуществила задуманное, о чем певица рассказала в своем микроблоге в Instagram. «Мои хорошие, сегодня хочу рассказать о долгожданном переезде за город. Мы уже не первый год на семейном совете все обсуждаем, и мы давно хотели переехать, попробовать пожить за городом. Конечно, всегда смущает момент, что это неблизко, но тем не менее преимуществ и плюсов гораздо больше, чем минусов. И наконец-то вот мы перебрались», — заявила звезда в обнародованном на ее странице ролике (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.). Тогда же провела для поклонников мини-экскурсию по новому жилищу. Она показала, какие выбрала диваны и журнальные столики, а также домашний кинотеатр, огромный шкаф со множеством полок и сувениры. «Я в восторге от того, каким уютным они делают пространство!» — эмоционально высказалась знаменитость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here