Виктории Исаковой ради съемок в новом проекте пришлось обесцветить брови

0

Актриса с юмором относится к преображению.

Виктории Исаковой ради съемок в новом проекте пришлось обесцветить брови

Несколько дней назад в Калининграде стартовал фестиваль короткометражного кино «Короче», куда приехало множество звезд отечественного кино и шоу-бизнеса. Среди членов жюри и гостей фестиваля оказались Юлия Хлынина, Оксана Акиньшина, Катерина Шпица, Александ Цыпкин и многие другие. Появилась на красной коровой дорожке и Виктория Исакова. При этом перед публикой она предстала в необычном образе: с обесцвеченными бровями. Как оказалось, на такие жертвы актриса пошла ради съемок в новом проекте.

Сама Виктория при этом с юмором относится к своему преображению. Несмотря на то, что выглядеть подобным образом ей придется еще несколько месяцев, она уже смеется над реакцией тех, кто не понимает, что именно неуловимо изменилось в ее внешности. О паре казусов, случившимися с фотографами, актриса рассказала в своем микроблоге в Instagram.

Виктории Исаковой ради съемок в новом проекте пришлось обесцветить брови(фотогалерея: листайте вправо)

Мы на фестивале “Короче” @korochekino в прекрасном городе Калиниграде! Это фестиваль короткометражных фильмов. С конкурсом, с будущими победителями и проигравшими ( к сожалению так всегда на любых конкурсах), интересными встречами, веселой компанией. Несколько фотографий, два дня. Но я тут поняла все про силу бровей на лице. Найдите 10 отличий. ( листай карусель, как говорится) Как в том анекдоте. Ой, а что с Исаковой, она болеет, бедная, так плохо выглядит. Жаль ее. Отвечаю, не болею, здорова, просто «брови выщипала», – поделилась Исакова (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

READ  Запуск Crew Dragon с экипажем к МКС отложен

«Рассказываю, куда они пропали. Я снимаюсь в кино, где их обесцвечивают и вот так я хожу уже месяц. И впереди ещё несколько месяцев безбровой жизни)) прекрасный фотограф @temerina подошла ко мне и говорит, прости, но ни одна фотография не получилась. А что такое? Не пойму, говорит, что то с тенями, с лицом, я переживаю. Я прошу увеличить фотку и говорю, посмотри, может бровей нет. Точно. Смеёмся. На следующий день брови уже рисовали», – рассказала Виктория.

Виктории Исаковой ради съемок в новом проекте пришлось обесцветить брови

42-летняя Виктория Исакова экстремально похудела

Исакова при этом не стала раскрывать название проекта, в котором сейчас снимается. Кстати, в середине прошлого месяца актриса заставила своих поклонников серьезно обеспокоиться, опубликовав в соцсети снимок, на котором она выглядит экстремально похудевшей. Многие тогда решили, что Виктория потеряла несколько килограммов ради новой роли, однако сама актриса никак не стала комментировать эти домыслы.

READ  Дарья Мороз призналась, что Богомолов раньше зарабатывал меньше нее

Впрочем, у Виктории Исаковой в последнее время весьма плотный рабочий график, и внешние преображения вполне могут считаться его последствиями. Напомним, что в конце апреля стало известно, что Исакова получила роль киллера в многосерийном боевике «Надежда» от режиссера Елены Хазановой, известной такими работами, как «Синдром петрушки» и «Любовницы». Съемки первого сезона стартуют осенью 2019 года. Премьера проекта состоится в начале 2020 года на видеосервисе START.

Кроме того, Виктория Исакова  снялась в сериале канала «Россия 1» «Скажи правду», в котором сыграла вместе с такими актерами, как Павел Трубинер, Аглая Шиловская, Максим Карушев, Гоша Куценко, Инга Оболдина и другие. В центре сюжета сериала «Скажи правду» Ксения Давыдова, которая после долгих лет счастливой семейной жизни начинает подозревать своего мужа Сергея в измене. Мимолетная мысль внезапно перерастает в навязчивую идею, заставляя женщину начать свое расследование. Но после того как Ксения получает то, что хотела, и многолетний «заговор молчания» друзей и знакомых раскрывается, женщине приходится решить, как жить дальше. В поисках правды она заходит так далеко, что под угрозой оказываются и карьера, и отношения совсеми, кто ей дорог. Но пути назад у нее уже нет.

READ  Бывшая любовница актера «Улиц разбитых фонарей» Филиппа Барона требует у него 1,5 миллиона рублей | Свежие Новости Сегодня

Виктории Исаковой ради съемок в новом проекте пришлось обесцветить брови

Кирилл Кяро и Виктория Исакова, кадр из сериала «Эпидемия»

Также Исакова сыграда одну из главных ролей в многосерийном преокте ТНТ Premier Studios «Эпидемия», который в начале апреля будет представлен в рамках международного фестиваля сериалов CannesSeries в Каннах. «Эпидемия» – история о смертельном вирусе, вспышка которого в считанные дни становится катастрофой для всех жителей мегаполиса. В городе вводят карантин, улицы пустеют, а люди умирают один за другим. Осознавая опасность положения, главный герой (его играет Кирилл Кяро) пытается спасти всех близких ему людей – любой ценой. В конце этого года Викторию Исакову можно будет увидеть и на большом экране. Актриса исполнила главную роль в проекте «Один вздох», где она сыграла чемпионку мира по фридайвингу.

42-летняя Виктория Исакова поделилась пляжным фото с дочерью, которую скрывала несколько лет

42-летняя Виктория Исакова экстремально похудела

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here