Уже известно примерная дата похорон известного шансонье Вилли Токарева

0

Уже известно, что популярный шансонье, автор и исполнитель песен Вилли Токарев, умерший от онкологии в больнице 4 августа 2019 года будет похоронен 7 августа в Москве. Об этом сообщил его близкий друг Николай Тамразов. Смерть Вилли Токарева поразила многих его коллег по сцене, близких и поклонников. О месте и дате прощания с шансонье будет дополнительно сообщено близкими людьми певца.

Почему умер популярный исполнитель шансона Вилли Токарев и когда прощание

У многих поклонников известного шансонье Вилли Токарева новость о его смерти 4 августа 2019 года вызвала скорбь и большое сожаление. Это был самый зажигательный и жизнерадостный исполнитель шансона. Его песни не просто о жизни, они давали желание жить дальше. Когда-то давно старая цыганка сказала Вилли Токареву, что он проживет долго и доживет до 120 лет. И он почти прожил, но умер на 84 году жизни, не дожив до своего 85-летия почти 3 месяца.

Уже известно примерная дата похорон известного шансонье Вилли Токарева

Токарев помнил всю жизнь об этом предсказании и не относился так трепетно к своему здоровью. Брал от жизни все сполна. Жизнь решила по-другому. Несколько лет назад Вилли Токарев почувствовал себя плохо. Когда он обратил к докторам, то после ряда обследований был поставлен неутешительный диагноз-онкология. Но о своей болезни шансонье никогда не говорил. Правда в последние годы он практически не давал концертов, а только иногда принимал участие в качестве высокого гостя на сборных концертах. На волнения своих многочисленных поклонников отвечал, что с ним все в порядке – просто устал.

Ухудшение наступило уже в мае 2019 года. В июле наступило очередное ухудшение и его пришлось госпитализировать. Врачи боролись за его здоровье и дальнейшую жизнь, онкология ослабила организм и дала осложнение на сердце. Сердце 84-летнего весельчака и одного из самых популярных исполнителей шансона не только во времена СССР, но в наше время, остановилось навсегда. Родные и коллеги, друзья и поклонники скорбят. По словам близкого друга певца и музыканта Вилли Токарева Николая Тамразова стало известно, что похороны состоятся 7 августа в Москве. Что касается информации о времени и месте, где можно будет попрощаться с Вилли Токаревым, сейчас решается его родными и будет сообщено позже.

Что говорят известные люди о смерти шансонье Вилли Токарева

Конечно смерть такого человека вызвала только скорбь и сожаление. О нем его коллеги по сцене и друзья высказывали только положительные моменты и говорили с большой нежностью.

Уже известно примерная дата похорон известного шансонье Вилли Токарева

Любовь Успенская рассказала, что Вилли Токарев всегда был полон энергии и отличного здоровья. Когда они встречались последний раз, то певица просила поделиться секретами его отличного внешнего вида и долголетия. Вилли Токарев – это не только ее коллега по сцене, но и близкий друг, который многие годы был рядом в трудные минуты ее жизни. Он и его песни с ней останутся навсегда в ее сердце. Она выразила слова соболезнования его родным и подтвердила, что это тяжелая для нее утрата.

Новость о смерти Токарева повергла в шок певца Михаила Шуфутинского, его коллегу по работе и близкого друга. Шуфутинский с горечью в словах сказал, что для него эта неприятная новость была неожиданной и это несомненно огромная потеря для жизни нескольких поколений.

А вот Сергей Шнуров, солист группы «Ленинград» даже посвятил Вилли Токареву целое стихотворение и опубликовал свой шедевр в Instagram. В нем Шнуров вспоминает песню Токарева «Небоскребы» и студенческие годы, которые они провели вместе.

Безусловно смерть известного шансонье Вилли Токарева – это несоизмеримая утрата для всех. Но он и его песни навсегда останутся в сердцах многих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here