Умерла фешн-директор ЦУМа Алла Вербер

0

Фешн-директор одного из лучшего торгового центра столицы ЦУМа Алла Вербер умерла во время отдыха на популярном итальянском курорте Форте-Деи-Марми. Причиной смерти ее объявили проблемы со здоровьем. Вербер скончалась на 62 году жизни.

Причины смерти фешн-директор ЦУМа Аллы Вербер

Большим потрясением для отечественной фешн-индустрии стала внезапная смерть Аллы Вербер. Она является фешн-директор ЦУМа и вице-президент компании Mercury, а также легендой российского мира моды. Трагедия случилась во время отдых Вербер на итальянском курорте Форте-Деи-Марми.

Причиной смерти ее назвали проблемы со здоровьем. Случившееся стало большой неожиданностью для тех, кто ее знал. Вербер отличалась энергичность и неутомимостью в работе. Никто и представить не мог, что у нее есть проблемы со здоровьем. При этом стоит отметить, что недавно она перенесла воспаление легких, причем продолжала трудиться, будучи больной. Возможно, это и ослабило ее организм.

Согласно источникам из окружения фешн-директора, ее в срочном порядке госпитализировали во время отдыха. Предварительно появилась информация, что к ее гибели привел обширный инфаркт. Вызвал же его анафилактический шок. Во время ужина Вербер употребляла в пищу блюда из морепродуктов. Они, судя по всему, и вызвали аллергическую реакцию, в результате которой у нее начали отказывать внутренние органы. В конце концов, не выдержало и сердце.

В течение суток врачи боролись за жизнь Аллы Вербер, но спасти ее так и не удалось. Легенда мира моды ушла из жизни в возрасте 61 лет. Это стало огромным ударом для ее семьи, друзей, и всех, кто, так или иначе, сталкивался с этой женщиной.

Ксения Собчак, лично знакомая с Аллой Вербер, подтвердила информацию о ее смерти. Она лично переговорила с родными. Дочь фэшн-директора ЦУМа Екатерина, сейчас находится в Италию. Смерть матери потрясла ее.

Мир моды России скорбит о смерти фешн-директор ЦУМа Аллы Вербер

Вместе с родными Аллы Вербер скорбят и ее коллеги. Дирекция ЦУМа также подтвердила информацию о смерти своего фешн-директора в официальном сообщении, и выразила свое сожаление об этом. Большой потерей уход из жизни Вербер стал и для компании Mercury, с которой она сотрудничала с 1995 года.

Слова соболезнования выражают и подписчики Вербер в социальных сетях. Она активно вела свою страничку в Инстаграм, на которой регулярно делилась снимками. Последние фотографии сделаны как раз в Италии. На них изображена счастливая, полная сил, красивая женщина. Судя по ним, действительно ни что не предвещало беды. Последний из снимков был сделан во время прогулки на велосипеде 4 июля 2019 года.

Все жизнь Аллы Вербер заключалась в работе. И она любила ее и этот образ жизни. Практически с нуля эта женщина выстроила в России индустрию красоты. Успех, который она достигла, был получен путем долгого и упорного труда. Благодаря усилиям Вербер в Москве появились первые брендовые магазины Chanel, Dolce&Gabbana и Fendi.

Большую часть времени она проводила за границей, проводя закупки для бутиков у модных дизайнеров. Только в июле она успела побывать на Сицилии, в Лондоне и в Турции.
При этом у нее находилось много времени и для друзей и клиентов. Девизом жизни у Вербер было «Клиент всегда первый». То есть все делалось во благо других.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here