Рыба и пиво: что сочетается между собой

0

Все мы знаем, что белое вино очень хорошо сочетается с морепродуктами, но ничто так не дополнит вкусный рыбный ужин, как пенистое пиво.

Янтарный эль и рыбные тако

Питье пива с рыбными тако, вероятно, является самым культовым сочетанием пива и морепродуктов. Тако из рыбы, происходящей из Нижней Калифорнии, Мексика, готовят из легкой и слоистой рыбы на теплых кукурузных лепешках, покрытых тертой капустой, айоли, кинзой, луком и сальсой пиканте. Рыбу, которая обычно представляет собой морской окунь, можно приготовить на гриле или в кляре и во фритюре. Астраханская вобла к столу часто подается также жареной и известна своим прекрасным вкусом.

Цитрусовый, солодово-янтарный эль уравновешивает вкус копченой рыбы, не стирая его. Попробуйте янтарный эль, чтобы получить сбалансированный вкус хмеля и солода.

Кислый эль и устрицы

Благодаря терпкому вкусу и соленому послевкусию, лучший способ насладиться кислым элем — ледяная тарелка со свежими устрицами. Цитрусовые и соль в пиве делают соленые устрицы настоящим удовольствием. Если нет устриц или вы предпочитаете полностью приготовленные морепродукты, то эль идеально сочетается с жареным сомом.

Северо-западный светлый эль и анчоусы

Анчоусы на пицце могут вызвать разногласия, но многие считают, что с правильным пивом пицца с анчоусами может быть вкусной и божественной. Идеальное пиво будет противостоять соленому рыбному вкусу анчоусов и насыщенному сырному вкусу пиццы. Хмелевое и цветочное с оттенком солода, это сложное и яркое пиво, идеально подходящее для этого морепродуктов.

Бельгийское белое пиво и суши

В Японии вам обычно нравятся суши с рисовым пивом с низким содержанием алкоголя. Трудно найти рисовое пиво в США, не посетив специализированный магазин, но, к счастью, есть более широко доступный заменитель, который обеспечивает все то, что нам нравится в рисовом пиве. Хрустящий белый эль с цитрусовыми нотами м например, бельгийское белое пиво м хорошо сочетается с имбирем в суши и подчеркивает свежесть рыбы, не подавляя ее нежный вкус.

Хефевайцен и лосось на гриле

Лосось — одна из самых популярных рыб на рынке, а также невероятно богата полезными жирами, поэтому многие диетологи считают его супер продуктом. Лучший насладиться лососем-гриль в медовой и соевой глазури — это дрожжевой фруктовый хефевайцен. Сложные ароматы дополняют дымную соленость сои и сладость меда, не теряя при этом отчетливого аромата лосося.

Вы также можете заказать рыбу не выходя из дома. Перейдя по ссылке https://alianc.su/vyalenaya-ryba, вы найдете множество вариаций рыбных закусок, которые не оставят вас равнодушными!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here