29-летняя Эмма Уотсон закрутила роман с одним из самых успешных программистов США

0

Актриса и бизнесмен были замечены на свидании в одном из ресторанов Санта-Моники.

29-летняя Эмма Уотсон закрутила роман с одним из самых успешных программистов США

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон к своим 29 годам еще ни разу не была официально замужем, зато обзавелась внушительным «послужным списком» бойфрендов. Причем актриса не очень жалует своих коллег по цеху, хотя и романы с ними у нее тоже были. Кроме того, ей приписывали отношения с регбистом Мэтью Дженни и аспирантом Оксфордского университета Уиллом Адамовичем. В 2015 году даже говорили о том, что она тайно встречается с принцем Гарри, но эта информация не подтвердилась. Сама звезда свою личную жизнь не комментирует. Она открыто заявляет о своем феминизме и активно борется за расширение прав женщин в развивающихся странах.

Эмма Уотсон часто говорила о том, что не хочет вступать в романтические отношения с актерами, потому что такой роман сразу же превращается в рекламную кампанию и привлекает к себе слишком много внимания. Но в прошлом году звезда не устояла против чар звезды сериала «Хор» Корда Оверстрита. Правда, роман продержался всего полгода и завершился в мае прошлого года. По слухам, что расставание произошло по инициативе Уотсон: красавчик Оверстрит якобы ущемлял ее независимость. И это вполне может быть правдой: до этого актриса два года встречалась с программистом и компьютерным разработчиком из Силиконовой долины и рассталась с ним по той же причине.

READ  Австралия обеспокоена сотрудничеством России и Китая, пишут СМИ

29-летняя Эмма Уотсон закрутила роман с одним из самых успешных программистов США

Эмма Уотсон и Корд Оверстрит

Спустя пять месяцев после расставания с коллегой по цеху Кордом Оверстритом Эмма Уотсон закрутила новый роман. На этот раз избранником звезды стал бизнесмен Брендан Уоллас. Папарацци застукали их за свиданием в одном из ресторанов в Мексике. Как утверждали очевидцы, влюбленные наслаждались обществом друг друга и не стеснялись демонстрировать романтические чувства. Брендан Уоллас является сооснователем приложения Cabify (латиноамериканской версии Uber), а также основателем и партнером инвестиционной компании.

29-летняя Эмма Уотсон закрутила роман с одним из самых успешных программистов США

Эмма Уотсон и Брендан Уоллас

Не прошло и года, как Эмма Уотсон успела закрутить новый роман. Вчера появилась информация о том, что актриса была замечена на свидании с одним из самых известных в США программистов Бренданом Ирибом. Как сообщает Daily Mail, пара была замечена в одном из ресторанов Санта-Моники штата Калифорния. Очевидцы сообщили, что Эмма Уотсон кокетничала с Бренданом Ирибом. Актриса и ее новый избранник покидали заведение по очереди. Тем не менее папарацци удалось заметить, что парочка уехала в одном такси.

READ  Еще три: Латвию снова напугали российские корабли

По информации источника Daily Mail, Эмма Уотсон и Брендан Ириб встречаются уже несколько недель. Актриса и программист знакомы уже много лет, но раньше просто дружили. 39-летний Брендан Ириб является основателем компаний Oculus и Scaleform. Состояние бизнесмена оценивается в несколько миллионов долларов. Ни Эмма Уотсон, ни Брендан Ириб, ни их представители информацию никак не прокомментировали.

Нужно отметить, что Эмма Уотсон в последний раз появлялась на больших экранах два года назад. В 2017-м вышло два фильма с участием актрисы — новая экранизация сказки «Красавица и чудовище» от Disney и фантастический триллер «Сфера». За роль в последнем Эмма Уотсон была номинирована на антипремию «Золотая малина». В конце декабря на большие экраны выйдет экранизация классического романа «Маленькие женщины» с участием актрисы. Также Эмма Уотсон заявлена в исторической драме «Наполеон и Бэтси» о последних днях жизни французского императора на острове Святой Елены. К слову, в 2017 году звезда «Гарри Поттера» была признана самой высокооплачиваемой актрисой в Голливуде. Первое место в рейтинге ей обеспечил гонорар за фильм «Красавица и чудовище», который составил около 20 миллионов долларов.

READ  «Проклятие клана Кеннеди» унесло еще одну жизнь

29-летняя Эмма Уотсон закрутила роман с одним из самых успешных программистов США

Эмма Уотсон в фильме «Красавица и чудовище»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here