40-летняя Елена Летучая отметила годовщину свадьбы на Мальдивах

0

Юрий Анашенков прилетел к жене накануне знаменательной даты.

40-летняя Елена Летучая отметила годовщину свадьбы на Мальдивах

40-летняя Елена Летучая отметила годовщину свадьбы на Мальдивах

Елена Летучая показала свадебное платье

После свадьбы Летучая и Анашенков провели время в Греции. А в медовый месяц молоджены полетели на Мальдивы. Именно здесь Елена решила отметить вторую годовщину свадьбы. Телеведущая прилетела на остров еще в начале августа. Все это время Елена отдыхала вместе с мамой. Муж телеведущей прилетел на Мальдивы только вчера. Юрий Анашенков признался, что без жены все это время жил очень плохо: «Не спал, не ел, мучился».

40-летняя Елена Летучая отметила годовщину свадьбы на Мальдивах

Елена Летучая показала фото в свадебном купальнике

В день годовщины Елена Летучая поделилась в своем микроблоге в Instagram свадебной фотографией и написала «3 года… будто вчера….». Юрий Анашенков также опубликовал кадр с церемонии бракосочетания и прокомментировал его так: «Кружим в танце уже три года. Спасибо всем за поздравления».

40-летняя Елена Летучая отметила годовщину свадьбы на Мальдивах

Свадьба Елены Летучей и Юрия Анашенкова

Муж Елены Летучей — персона совершенно не медийная. Несмотря на то, что известно о нем было крайне мало, журналистам удалось выяснить, что у избранника телеведущей трое детей от предыдущих отношений. Так, в первом гражданском браке с Евгенией Зайченко у бизнесмена в 2009 году родился сын. Но когда ребенку исполнилось девять месяцев, Юрий оставил эту семью, чтобы начать новые отношения. Новой избранницей Анашенкова стала искусствовед Асмик Вайе Рейтор. С ней бизнесмен также не регистрировал отношения официально. В гражданском браке Юрий и Асмик прожил шесть лет. У пары родилось двое сыновей.

В октябре прошлого года Асмик Вайе Рейтор подала в суд на Юрия Анашенкова за неуплату алиментов. Она заявила, что бизнесмен вот уже несколько лет не поддерживает детей материально. Как заявила защита Асмик Вайе Рейтор, Анашенков и Летучая несколько раз переводили средства на счет бывшей гражданской жены бизнесмена, но суммы были незначительными: «За 2015-2018 год было несколько раз перечислено 10 тысяч рублей его щедрой супругой Еленой Летучей, и периодически один раз в 3-4 месяца им также по 10 тысяч руб».

40-летняя Елена Летучая отметила годовщину свадьбы на Мальдивах

Асмик Вайе Рейтор с детьми

К слову, ходили слухи, что Елена Летучая увела Юрия Анашенкова от гражданской жены. Сама телеведущая категорически опровергала подобные домыслы: «Это неправда! Мы начали встречаться, когда он уже расстался с женой. У нее тоже другие отношения, и все счастливы». Напомним, о помолвке с Юрией Анашенковым Елена Летучая сообщила в феврале 2016 года. До свадьбы она встречалась с бизнесменом полтора года.

Как призналась Елена Летучая, только встретив будущего мужа она захотела родить ребенка. «Увидев Юру, поняла: теперь готова стать мамой. Уверена, когда ты готова эмоционально, то и материнство по-другому проходит, и к ребенку ты по-другому относишься. Надеюсь, что у меня все так и получится», — рассказала в одном из интервью телеведущая.

Слухи о беременности Елены Летучей появляются регулярно. Но за три года брака детей у супругов так и не появилось. «Я знаю, кто я, как я выгляжу, чем занимаюсь, что у меня еще нет детей. Вот про детей мне очень часто пишут. Я всего год назад вышла замуж — да подождите же вы! (Смеется.) Я — счастливый человек, поэтому мне все равно, что пишут хейтеры и недобросовестные журналисты», — говорила телеведущая год назад в интервью «Вокруг ТВ».

Елена Летучая и Юрий Анашенков на Мальдивах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here