47-летний Рики Мартин впервые показал 7-месячную дочь

0

Наследницу артисту родила суррогатная мать.

47-летний Рики Мартин впервые показал 7-месячную дочь

Пуэрто-риканский артист Рики Мартин впервые стал отцом в 2008 году. Тогда, 6 августа, суррогатная мать родила ему мальчиков-близнецов Маттео и Валентино, которых он долгое время воспитывал самостоятельно. К слову, тенденция растить детей в одиночку появилась давно. Так, многие российские холостяки обзавелись наследниками, будучи не в браке или разведены. К слову, подробнее о них можно прочесть в специальном обзоре «Вокруг ТВ».

47-летний Рики Мартин впервые показал 7-месячную дочь

Рики Мартин с сыновьями

Еще до появления сыновей на свет Рики на протяжении 14 лет пытался построить отношения с мексиканской телеведущей Ребеккой де Альбой. Пара то сходилась, то расходилась и даже хотела сочетаться узами брака, но в итоге все же прекратила попытки стать законными мужем и женой. В марте 2010 года певец совершил каминг-аут, а в 2016-м объяснил, что его привлекают как мужчины, так и женщины. «Меня привлекают мужчины, но я хочу наслаждаться полной сексуальной свободой. Если я чувствую страсть к женщине, я не против провести с ней ночь», — заявил он.

READ  Сборная Чехии одержала победу над Латвией на чемпионате мира

В том же году стало известно, что Мартин встречается со шведско-сирийским художником Джваном Йосефом. В январе 2018-го они официально поженились, а накануне 2019-го, 31 декабря, музыкант объявил, что исполнил свою давнюю мечту — стал отцом девочки. Малышку назвали Люсией. Ее, как и сыновей Рики, родила суррогатная мать.

47-летний Рики Мартин впервые показал 7-месячную дочь

Дочь Рики Мартина

Сейчас девочке уже 7 месяцев. Ранее певец скрывал ее от публики, а сегодня первый раз показал наследницу поклонникам. Умилительное фото наследницы счастливый отец опубликовал в своем микроблоге в Instagram. «Свет моих очей #Люсия», — подписал кадр Рики по-испански.

Надо сказать, что Мартин нашел для себя оптимальный способ объяснить детям, как они появились на свет. Об этом он рассказал в эфире телешоу Enrique Santos Show несколько лет назад. «Он спросил: «Папа, я был в твоем животике?» А я ему ответил, что он был и все еще остается в моем сердце. Я продолжил объяснять, так как не мог оставить все как есть. Я сказал ему, что была женщина, которую я обожал от всей души, и она помогла мне с тем, чтобы ты появился на свет. Она «одолжила» мне свой живот, чтобы ты мог родиться, и, когда ты родился, она положила тебя мне в руки». Он ответил: «Понятно». И продолжил играть», — рассказал о разговоре с сыном артист.

READ  «Прислушайтесь к простому народу»: Батуми призвал к дружбе с Россией

47-летний Рики Мартин впервые показал 7-месячную дочь

Джван Йосеф и Рики Мартин

Напомним, Рики Мартин получил мировую известность в 1999 году после выхода его альбома Livin’ la Vida Loca. Одноименная песня стала одним из самых продаваемых синглов в истории и принесла молодому артисту множество наград, включая несколько статуэток «Грэмми». Помимо музыкальной деятельности, певца также можно увидеть в кино. Последней из его работ стала роль в сериале «Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений», где он воплотил образ возлюбленного дизайнера, манекенщика Антонио Д’Амико.

Звездные отцы, которые самостоятельно воспитывают детей

Испанские сатирики «похоронили» Рики Мартина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here