АФОБАЗОЛ — препарат против тревожности!

0

Врачи Афобазол купить предлагают из-за его воздействия на поведенческие функции человека. Средство нашло свое применение для профилактики и лечения тревожного состояния при заболеваниях различного генезиса. На Афобазол цена доступна для потребителя в сравнении с препаратами фармакологической группы. Интернет-аптека отпускает препарат без рецепта.

Показания к применению препарата Афобазол

Транквилизатор с успокоительным эффектом из группы анксиолитических средств. В сравнении с другими медикаментами группы мало токсичен. Активный компонент с одноименным названием – селективный транквилизатор, воздействующий на рецепторы головного мозга.

Препарат:

  1. Стимулирует клеточные мембраны, восстанавливая их чувствительность.
  2. Повышает биоэнергетический потенциал клеток.
  3. Защищает нервные клетки от повреждений.
  4. Снимает тревогу.

Как следствие пропадает чувство тревожности, страха, агрессии, раздражительности, снимается эмоциональная напряженность. Наблюдается улучшение самочувствия при таких заболеваниях как вегетососудистая дистония, волчанка, гипертония, аритмия, астма, неврозы различного генезиса.

Препарат также можно принимать при повышенной мнительности, ранимости, лабильности психики, неуверенности.

Среди несомненных достоинств препарата можно выделить: быстрое всасывание в желудочно-кишечном тракте, высокая схожесть компонентов с клетками человеческого организма, полное выведение из организма.

Как следствие при приеме препарата не возможна передозировка, клиническое действие наступает практически сразу, а все токсины выводятся полностью из организма в течение 50 минут после приема. Пероральная форма приема позволяет осуществлять прием в любых условиях.

Афобазол купить он-лайн

На Афобазол цена в интернет-аптеке находиться в том же диапазоне, что и стоимость аналогов и заменителей. Среди аналогов лекарственного средства по своему фармакологическому воздействию на организм в тревожных состояниях можно выделить Фенибут, Новопассит, Тоанквилар, Тенотен, Персен, Грандаксин, Селан, Транквезипам. Среди препаратов прямого действия, являющихся полноценными аналогами, есть только гомеопатические средства. По сравнению с аналогами медикамент не токсичен, не вызывает нарушений памяти и концентрации внимания.

Отзывы специалистов положительные. Уже в первую неделю приема улучшается настроение, память, мелкая моторика. Клиническое действие сохраняется в течение двух недель после его отмены. Интернет-аптека предлагает препарат по наличию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here