Актуальные события Украины

0

В Киеве возможно ожидается ужесточение карантина. Ежегодно в столице Украины выявляется до 90 новых случаев заражения коронавирусом. Эпидемиологическая ситуация постоянно ухудшается, и власти подумывают об ужесточении карантинных мер. Об этом сообщил во время онлайн бриффинга председатель Киевской государственной областной администрации Василий Володин. новости Украины за последний час читать тут.

По словам председателя часть области уже перешла в оранжевую зону по степени опасности, часть по ка что находится в желтой зоне. Всего выявлено свыше пяти тысяч заболевших. Более трех тысяч человек выздоровели, 91 человек скончался. Председатель отметил, что ожидается расширение оранжевой зоны. Из-за этого возможно карантинные меры будут ужесточаться. Новости Украины подробнее на сайте myc.news

С 1 августа на Украине введен адаптивный карантин. Он заключается в том, что все регионы делятся на зоны в зависимости от степени эпидемиологической опасности: зеленую, желтую, оранжевую и красную. Для каждого цвета предусмотрены свои ограничения. Самые мягкие карантинные меры в зеленой зоне, самые строгие — в красной.

Василий Володин заявил, что ежедневно в киевской области выявляется более 90 заболевших. Председатель высказал предположение, что ожидается ухудшение ситуации и пос настоящему бороться за жизнь и здоровье людей еще предстоит. Коронавирус вызывает разные осложнения, которые опасны для людей всех возрастов.

Об этой и других касающихся Украины новостях можно узнать на сайте . На сайте myc.news ежедневно публикуются самые свежие и актуальные новости Украины и мира. Специалисты сайта следят за всем происходящим на Украине и в мире и стараются первыми сообщить об этом читателю. На сайте постоянно появляются новые актуальные новости и обновляются и дополняются старые. Посещая его читатели будут первыми узнавать обо всем, что происходит на Украине и в других странах. Там можно узнать обо всем, что случилось на Украине за последние дни. Вся информация является достоверной. Сайт это независимая платформа. Он не сотрудничает ни с какими общественными организациями, политическими партиями и деятелями. Вся информация доносится до читателя непредвзято.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here