Анастасия Шубская и Александр Овечкин крестили сына

0

Через неделю маленькому Сергею исполнится год.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин крестили сына

Сын Анастасии Шубской и Александра Овечкина появился на свет 18 августа прошлого года. Мальчика назвали Сергеем — в честь погибшего старшего брата хоккеиста. Роды прошли в одном из американских перинатальных центров. Будущая мама поехала туда из-за супруга, который строит успешную спортивную карьеру за границей. Вместе с Настей в Штаты прилетели и ее старшие сестры Анна и Мария, которые поддерживали ее и помогали в первые дни материнства.

Несмотря на то, что уже через неделю Сергею Овечкину исполнится уже год, звездные родители продолжают скрывать лицо мальчика. На практически всех фото и видео малыш позирует на камеру исключительно со спины. Если же Сергей смотрит в объектив, то лицо мальчика Анастасия и Александр закрывают забавным стикером. Впрочем, похоже, что в ближайшие ситуация все же кардинально изменится. Так, Шубская обещала показать лицо малыша сразу после его крестин.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин крестили сына

Сегодня Анастасия Шубская поделилась в своем микроблоге радостной новостью: она наконец-то провели обряд крещения сына. «Сегодня очень важный день для нашей семьи! Покрестили нашего мальчика Будет много фотографий», – сообщила модель, опубликовав свой собственный снимок (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

READ  Какой сегодня праздник, 28.07.2019: церковный какой праздник по православному календарю

В комментариях к публикации тут же отметилось большое число звездных друзей пары. С важным событиям Анастасию поздравили Катя Лель, Марина Юдашкина, Анна Городжая и другие. Теплые слова прозвучали в адрес членов семье Анастасии и от ее поклонников. Многие выразили надежду побыстрее увидеть маленького Сергея, лицо которого звездные родители скрывали почти год.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин крестили сына

К слову, сама Анастасия Шубская поделилась в разделе Stories своего микроблога умилительным видео, на котором ее сын запечатлен в компании других детей. Разглядеть лицо мальчика по-прежнему невозможно, поскольку он сидит к камере вполоборота, но вполне возможно, что в ближайшее время общественность получит возможность увидеть малыша во всей красе.

READ  Пиратское недогосударство Украина опять захватила наших моряков

Показала Шубская также место, где проходили крестины ее наследника. Судя по геолокации, таинство было совершено в Даниловом монастыре, а поздравить ее приехали важные для нее люди, включая старшую сестру Анну Нахапетову с дочерью Полиной Симачевой. Девочка, кстати, пошла по стопам своей знаменитой бабушки Веры Глаголевой и уже снялась в нескольких полнометражных картинах.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин крестили сына

Анна Нахапетова с дочерью Полиной Симачевой

Напомним, что Анастасия Шубская и Александр Овечкин начали встречаться в 2015 году. Через год пара расписалась в США, а в июле 2017 года устроила свадебную церемонию на родине. На мероприятии присутствовала и мама Анастасии Вера Глаголева. Режиссер и актриса выглядела невероятно счастливой, выдавая свою дочь замуж, и веселилась, несмотря на страшную болезнь, которая лишала ее сил. Всего через несколько недель после свадьбы наследницы Глаголева скоропостижно скончалась от рака груди. О своем заболевании она не распространялась, поэтому для большинства друзей и поклонников ее гибель стала полной неожиданностью.

READ  The Cost of Game figures Spoiler sound the alarm: this submit is also in relation to sports, nonetheless it ain’t content.

Стоит также отметить, что в конце мая Анастасия Шубская спровоцировала слухи о своей второй беременности. Дело в том, что супруга Александра Овечкина опубликовала в своем микроблоге в Instagram фото, на котором внимательные подписчики разглядели округлившийся живот модели. Сама Шубская предпочла не отвечать, однако спустя пару дней Анастасия опубликовала снимок, на котором она позирует в купальнике, тем самым развеяв все домыслы о своем интересном положении. К слову, во многих интервью супруги неоднократно подчеркивали, что хотели бы подарить маленькому Сереже братика или сестричку, поэтому поклонники звездной пары продолжают ждать новостей о скором пополнении в семье Анастасии и Александра.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин крестили сына

Анастасия Шубская и Александр Овечкин с сыном

Александр Овечкин и Анастасия Шубская вместе с сыном отдыхают на яхте в Италии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here