Что случилось? Никита Пресняков срочно прошел медицинское обследование

0

Что случилось? Никита Пресняков срочно прошел медицинское обследование

Три года назад Никита Пресняков полностью исключил из своего рациона мясо. Такой решение он считает сознательным питанием. Песко-вегетарианцем не только из гуманных соображений, а также из-за некоторых проблем со здоровьем. Но только недавно Никита решил, что его диету должен контролировать специалист. В срочном порядке Пресняков обратился в клинику и прошел полное обследование.

[embedded content]

«Мало того, что все оказалось более, чем отлично, так еще и врач поддержал с выбором и сказал, что всем бы такого пожелал», — заявил Никита.

От мяса он отказался после возвращения из Америки, где учился в Нью-Йоркской академии кино. Никита вел активный образ жизни: катался на скейтборде и занимался паркуром. Ради поддержания спортивной формы он начал интересоваться правилами здорового питания. В результате он пришел к вегетарианству, но отказаться от рыбы пока не смог себя заставить. Стоит отметить, что эксперименты с рационом следует проводить только с разрешения специалиста в индивидуальном порядке.

В российском шоу-бизнесе у солиста группы «Multiverse» много единомышленников. Елена Темникова, Сати Казанова, Николай Дроздов, Валерия, Анна Ковальчук, Екатерина Волкова, Лайма Вайкуле, Елка — все они давно и счастливо отказались от мяса.

[embedded content]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here