Дарья Мороз резко раскритиковала СМИ за публикацию ее вырванных из контекста слов

0

Актриса посоветовала представителям «желтой прессы» перестать «писать чушь и пыхтеть над созданием броских заголовков».

Дарья Мороз резко раскритиковала СМИ за публикацию ее вырванных из контекста слов

Два дня назад Дарья Мороз и другие звезды сериала «Содержанки» обсудили пикантные истории из личной жизни, связанные с материальным благосостоянием. В ходе разговора из уст Дарьи Мороз, Сабины Ахмедовой, режиссера Дарьи Жук, сменившей Константина Богомолова на посту режиссера, продюсера Ирины Сосновой, а также Любови Аксеновой, которая появится в продолжении проекта прозвучало немало признаний. Так, например, Дарья Мороз призналась, что поначалу ее супруг Константин Богомолов зарабатывал меньше, чем она.

«Когда я была в браке, сначала он зарабатывал меньше чем я, да, так получалось, и когда я рожала ребенка, это было сложно, потому что я не работала, а дальше все изменилось», – поделилась актриса, которая год назад развелась с супругом, но при этом осталась с ним в хороших отношениях. Разумеется, это заявление было с восторгом встречено журналистами и слова Дарьи Мороз быстро были растиражированы во многих СМИ. Однако некоторые издания при этом, очевидно, перешли некую черту, что вывело Мороз из себя.

Дарья Мороз резко раскритиковала СМИ за публикацию ее вырванных из контекста слов

Дарья Мороз и Константин Богомолов

Несколько часов назад Дарья обратилась к представителям так называемой желтой прессы с просьбой не выдергивать ее слова из контекста. «Милые мои жёлтые друзья! Займитесь в конце концов журналистикой, вместо того, чтобы выуживать фразы из контекста, писать чушь и пыхтеть над созданием броских заголовков! С наилучшими пожеланиями!» – высказалась актриса (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Свое заявление Мороз сопроводила собственной фотографией, на которой она демонстрирует неприличный жест. При этом актриса не стала публиковать скриншоты заголовком и новостей, которые вызвали ее раздражение, как это иногда делают другие звезды. Фолловеры Дарьи мгновенно поддержали ее и также выразили свое негодование по поводу случившегося. Многие восхитились тем, как достойно Мороз ответила злопыхателям, не переходя на ругань и прямые оскорбления.

Напомним, что Дарья Мороз и Константин Богомолов развелись в августе прошлого года после восьми лет брака. Экс-супруги поддерживают теплые отношения. Во-первых, их связывает общая дочь Анна, в которой актриса и режиссер души не чают. Во-вторых, Дарья и Константин часто работают вместе как в театре, так и на съемочных площадках. Так, например, настоящей сенсацией этого года стал провокационный сериал Богомолова «Содержанки», в котором одна из ключевых ролей досталась именно Мороз.

Дарья Мороз резко раскритиковала СМИ за публикацию ее вырванных из контекста слов

Дарья Мороз с дочерью Анной

Сейчас, кстати, Дарья Мороз активно работает над продолжением «Содержанок», съемки которого либо уже стартовали, либо должны начаться в ближайшие дни. В своем микроблоге актриса рассказала, как готовится к съемкам – учитывая, что в первом сезоне было большое количество постельных сцен, того же стоит ждать и от второго. Возможно именно поэтому Дарья Мороз откровенно рассказала, как приводит себя в форму.

«Вы часто спрашиваете: как я держу себя в форме. Честно-никак… Как говорит @natali_kanevski)наш художник по костюмам) «две недели и пол-Даши». Мне повезло: достаточно недолго не поужинать и я готова к проекту. Тело годами тренировано: растяжка, коньки, все дела-быстро собирается. Так что тут я не советчик. Но я не люблю без надобности сидеть на диетах. Держать тело в форме-это профессиональная необходимость, а не смысл жизни. Но перед проектом приходится! Даже когда голова развалилась и сил совсем нет… СКОРО #содержанки2», – написала Мороз. Свое сообщение, кстати, она сопроводила снимком, на котором запечатлена в нижнем белье, продемонстрировав тем самым свою фигуру.

Дарья Мороз прлдемонстрировала подтянутую фигуру

Дарья Мороз призналась, что Константин Богомолов зарабатывал меньше нее

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here