Дарина Эрвин показала, как проводит время с Александром Цекало и его детьми от предыдущего брака

0

Новая избранница продюсера поделилась снимком с супругом и его наследниками в своем микроблоге в Instagram.

Дарина Эрвин показала, как проводит время с Александром Цекало и его детьми от предыдущего брака

Четыре дня назад молодая жена 58-летнего Александра Цекало сообщила в своем микроблоге, что они с супругом едут в аэропорт встречать детей продюсера от предыдущего брака, которые приедут к ним в США погостить. Затем 28-летняя Дарина Эрвин опубликовала в Stories снимок с парковки, где Цекало идет со своими отпрысками. Кадр новая избранница продюсера сопроводила подписью, гласящей, что к ним действительно прибыли 11-летняя Александра и 6-летний Михаил.

Сегодня же Дарина показала, как она с мужем и его детьми проводит время в Лос-Анджелесе. Эрвин поделилась в разделе stories кадром, на котором Александр Цекало в компании детей, появившихся на свет в браке продюсера с третьей женой, сестрой Веры Брежневой Викторией Галушкой, гуляет по парку развлечений и ест мороженое.

Дарина Эрвин показала, как проводит время с Александром Цекало и его детьми от предыдущего брака

Дарина Эрвин показала, как проводит время с детьми Александра Цекало от предыдущего брака

Примечательно, что, по словам источников из окружения молодой семьи, Дарина Эрвин быстро нашла общий язык с детьми мужа от предыдущего брака. Цекало познакомил дочь и сына с новой избранницей еще до свадьбы с ней. Кроме того, продюсер устроил для Дарины и своих наследников поездку в Диснейленде в Лос-Анджелесе, чтобы еще больше сблизить их.

Официально свои отношения Эрвин и Цекало оформили в марте текущего года. О романе же пары стало известно тремя месяцами ранее. В ноябре папарацци засняли Дарину и Александра в одном из заведений Москвы. Спустя месяц Цекало объявил, что расстался с третьей женой Викторией Галушко, и намерен вступить в брак в четвертый раз. Свадьба продюсера и его молодой избранницы была тайной. Они узаконили свои отношения в Беверли-Хиллз, после чего отправились в медовый месяц, за который Александр заплатил как минимум 760 тысяч рублей.

По приезде Цекало дал интервью на одном из центральных телеканалов, где впервые рассказал о том, что чувствует по отношению к своей молодой жене. «Любовь важнее всего. Вообще важнее всего. Важнее работы. Я думаю, что без любви правильного всего в работе не будет. В работе можно без любви. На автомате, на связах, на деньгах, на финансовой свободе, но там есть предел. А любовь раздвигает рамки. Я так думаю. Это же как наркотик. Только естественный, который нельзя купить. Любовь все меняет. Цвета, вкус. Без этого нельзя. Я очень люблю Дарину. Свою жену. Для меня это сейчас самое важное. Что было до этого неважно. Важно то, что впереди», — поделился своими эмоциями продюсер.

Дарина Эрвин показала, как проводит время с Александром Цекало и его детьми от предыдущего брака

Дарина Эрвин и Александр Цекало

Вообще до брака с Дариной Эрвин Александр Цекало был женат трижды. Первой женой продюсера стала солистка ансамбля «Шляпа» Алена Шиферман. Этот брак просуществовал менее 10 лет. Второй женой Александра стала его коллега по кабарэ-дуэту «Академия» Лолита Милявская. В конце 90-х артисты заявили, что разводятся. Причиной расставания Александр и Лолита назвали «непримиримые противоречия». Их знаменитый кабарэ-дуэт «Академия» распался тогда же. С третьей женой Викторией Александр познакомился в 2007 году, а спустя год оформил с ней отношения. Именно сестра Веры Брежневой подарила продюсеру долгожданных наследников, однако и этот брак Цекало распался.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here