Ди Каприо, Слепаков, Собчак и Галкин — едут спасать от пожаров российские леса!

0

Ди Каприо, Слепаков, Собчак и Галкин — едут спасать от пожаров российские леса!

Ди Каприо, Слепаков, Собчак и Галкин — едут спасать от пожаров российские леса!

Вру, конечно, мало того, что никто никуда не едет, так даже и денег не даст. Я не проверял, конечно, зачем мне врать, но очень сильно бы удивился, если бы означенные Ксения Собчак, Семен Слепаков, Максим Галкин, оскароносный Леонардо Ди Каприо вместо пиарчика на проблемах и, в том числе, на горе пострадавших — переслали бы им денюжек.

Опубликовано Блог uspehrussia

 Но, елки-палки. Галкин тогда не построит новый дворец, наши оппозиционеры не нюхнут кокосика, да и в целом — с какой стати этим и не только ВЕЛИКИМ ЛЮДЯМ МИРА — переводить каким-то [слово нехорошее] голодранцам из России — свое законное бабло, ведь есть же Путин! Они, в конце-концов, налоги платят!

 

Уж не говоря про какие-то поездки. Работать будет МЧС, а написавший копро-пост про пожары Семен Слепаков — лучше песенку слабает, правда? Но зато, у них гражданская позиция! Учитесь, а то будете всю жизнь ключи подавать, в смысле, работать, а не давать советы из бложиков, в интервью телекомпаний или на радио «Эхо Москвы».

«Я не знаю в деталях, что там за ситуация с пожарами в Сибири, но, как объяснили мои местные товарищи» — вот такими словами начинается пост Слепакова, который мне сегодня, правда без этого предисловия, раз 10 прислали мои креативные и несогласные друзья. Если кто-то хочет дальше пойти и почитать, как наложил в штаны (это я очень корректно, у Семена же любовь к говну) знаменитый КВН-щик — безумству храбрых поем мы песню.

В двух словах, как я понял, когда Сема был маленький — он обкакался. И теперь почему-то сравнивает себя с МЧС, которое также обвиняет в чем-то подобном. Ну, или ему так сказали, я не понял в этом детском камин-ауте сильно много, у человека травма, он стал популярным и как Кевин Спейси решил этим делом помахать. Спейси махал в туалете перед официантом пипиской, Слепаков, в том числе благодаря радио «Эхо Москвы» — на всю страну.

Это вот тот самый случай, про который пишет Павел Шипилин. Человеки, талантливые, чего уж там, заработавшие денюжек — почему-то решили, что они могут рассуждать теперь обо всем — уверен, у Семена найдутся друзья, Москва, все-таки, знакомства разные  — и с экономическим образованием, и умеющие запускать космические корабли, и знающие все про гиперзвук, и даже — как нам обустроить Россию. Проблема, разумеется, в том, что, во-первых, культурный человек вряд ли выпустил бы столько гадости в обычном тексте, и это ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ НАШЕЙ СРАНОЙ Т.Н. БОГЕМЫ. И, во-вторых, пожар потушить, что лесной, что обычный, когда сарай даже горит — это вам не сценку придумать про учительницу и обкакавшегося мальчика. К слову, у нас в этом плане сейчас замечательный эксперимент в соседней стране происходит — что было бы, если бы Семен Слепаков заменил Путина. Ну, в смысле, поменяли Зеленского на Порошенко — и началась Швейцария.

И, дальше больше. Ксения Анатольевна Собчак, потомственная пожарная в пятом поколении дает советы. Максим Галкин, у которого эппиляция ножек стоит дороже, чем получает какой-нибудь сотрудник МЧС (а они по-разному получают) — также озабочен ужасной экологией в стране. Приплели даже Ди Каприо, который — теперь волнуется вместе с нами.

Ликвидировать огонь призвал даже голливудский актер Леонардо Ди Каприо, хотя сибирские губернаторы перед тем заявляли, что «гасить огонь бесполезно и даже вредно». Теперь в ряде регионов Красноярского края и Иркутской области, а также частично в Бурятии и Якутии введен режим ЧС, работает авиация.
 

Понимаете, да, достали даже оскароносного актера! Опять же, хрен с ним, с чувырлой, страдает Максим Галкин, а это не какое-то чмо из Голливуда, это МУЖ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ! Трамп, введи войска, тем более — дым дошел уже до Канады и США! А это, просто очевидно же — прямое нападение на сверхдержаву! Никому не позволенно травить американцев, кроме собственных властей, которые легализуют наркоту и включают в ВВП страны лютые продажи антидипрессантов, которые фактически — узаконенная дурь!

Дым от горящих сибирских лесов достиг территории Аляски и западного побережья Канады, сообщает NASA со ссылкой на спутниковые снимки.

«Дым от сибирских пожаров преодолел восточную часть России и теперь виден на Аляске, где он, возможно, смешался с дымом от местных пожаров», — сообщил Колин Сефтор, специалист по изучению атмосферы Центра космических полетов имени Годдарда.

Ой, а что же мы будем теперь делать-то, а, Леня Ди Каприо? Как будем отделять наш тоталитарный дым из России от чистого, как слеза младенца, прекрасного демократического американского? И более того, если дым от пожаров на Аляске видно со спутника, получается, что и там — кто-то, как пишет нам знаменитый КВН-щик Семен Слепаков: «Обосрался» (это не мой французский, извиняться не буду)? Семен, вы спросите, может вам расскажут ваши друзья — как там на Аляске-то с МЧС? Или им можно? Или это совсем другое? Или вас интересует только Россия?

И, конечно, понятно, что и Слепакову, и Галкину, у которого есть недвига везде, кроме Дальнего Востока где-нибудь в глуши (хотя может я чего не знаю), и Ксении Анатольевне Собчак, и уж точно Леонардо Ди Каприо, как и Алексею Венедиктову, Алексею Навальному, Илье Яшину, Григорию Явлинскому, Виктору Шендеровичу, Юлии Латыниной — положить чуть больше, чем полностью — на этот ваш лес.

Путин — в лесу был, это мы все видели. А вот кино с Ди Каприо про медведя — не поручусь, что снимали натурно, а не в павильоне. Что Собчак, что Слепаков, что Макаревич — почему-то, это по их сленгу и словам я сужу — гораздо глубже разбираются, пардон, в говне. Кстати, напоминаю, публично и даже больше, ведь они не в компании окружающих «звезд» так говорят, а транслируют это через свои посты на всю Россию или бери шире планету — выражаться «как сапожник» признак «быдла». Которое они так презирают. И тут же почему-то считают, что слово «говно» написанное Слепаковым — лучше, чем, скажем, написанное мною. Духовнее, демократичнее, как-то продвинутее, согласитесь?

Что тут добавить. Серьезные мужчины — сейчас работают. Тушат по-разному. Кто-то на БЕ-200, сбрасывая за один заход десятки тонн воды, кто-то с помощью пожарных машин, кто-то даже прыгая с парашютом, чтобы потом из заплечного мешка распрыскивать воду насосом вручную.

Только все это не касается ни Слепакова, ни Макаревича, ни Венедкитова, ни Галкина. Потому что у них — лапки. Потому что они — переживают и так чувствуют.

И если у Ксении Анатольевны Собчак есть оправдание, она и правда не мужчина, не ржите. То, у любителей постонать за судьбу России в целом, и российских лесов, в частности из т.н. богемы — таких отмазок нет.

Но зато — у них высокая гражданская позиция. Так и живем.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here