Директор звезды «Ищейки» Анны Банщиковой опроверг слухи о разводе актрисы с мужем

0

По словам Яна Трунцева, в семье артистки царит мир и покой.

Директор звезды «Ищейки» Анны Банщиковой опроверг слухи о разводе актрисы с мужем

Сегодня в ряде СМИ появилась информация о том, что 44-летняя звезда «Ищейки» Анна Банщикова решила развестись с мужем Всеволодом Шахановым после 12 лет брака. Как отмечали журналисты со ссылкой на анонимого источника, причиной затяжного конфликта в звездной семье стали многомиллионные долги супруга актрисы, которые оцениваются сотнями тысяч долларов.

Согласно решению суда, Всеволод Яковлевич должен выплатить заемщикам всю взятую в долг сумму. Утверждалось, что первый вышеупомянутый судебный процесс прошел еще в 2014 году, другой — в 2017-ом, а еще один — в 2018 году. Ни на одно из этих заседаний Шаханов не явился. Как сообщили журналисты, на частичное погашение задолженности, превышающей 400 тысяч долларов, супруг Анны Банщиковой втайне от жены пустил ее личные средства. Именно этот факт, как утверждал источник, стал последней каплей для актрисы.

Однако пару минут назад появившуюся информацию опроверг официальный представитель Анны. Он заверил, что в семье Банщиковой царит мир и покой. «У Анны с Всеволодом хорошие отношения. Совсем недавно он приезжал с детьми к ней в Геленджик, был на съемочной площадке нового фильма. Это подтвердит любой из рабочей группы. Слухи распускают злые языки и завистники», — прокомментировал ситуацию директор Анны Ян Трунцев.

Директор звезды «Ищейки» Анны Банщиковой опроверг слухи о разводе актрисы с мужем

Анна Банщикова с детьми

Напомним, что в браке с Всеволодым Шахановым Банщикова родила троих детей. Сыновьям супругов Михаилу и Александру сейчас 11 и 10 лет соответственно, а дочери Марии в марте исполнилось 2 года. Младший сын актрисы пошел по стопам матери и снялся в небольшом эпизоде в третьем сезоне сериала «Ищейка» и даже получил за свою работу небольшой гонорар — 5 тысяч рублей.

Помимо актерства Саша увлекается спортом: собирает футбольную атрибутику, гоняет мяч в форме любимых команд, а также занимается тхэквондо и степом. Миша, в свою очередь, играет в баскетбол и любит ходить в музеи. «Надо разговаривать с детьми и быть для них другом», — считает актриса. Она уверена, что между ее тремя детьми нет никакой ревности: Миша, Саша и Маша любят друг друга и знают, что для мамы они все важны.

Директор звезды «Ищейки» Анны Банщиковой опроверг слухи о разводе актрисы с мужем

Анна Банщикова и Всеволод Шаханов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here