Где купить квартиру в Москве со скидкой?

0

Несмотря на то, что экономический кризис и пандемия вносят свои коррективы в наши планы, под час самые радикальные, для определенной части населения покупка квартиры в Москве осталась приоритетным вопросом. И в этот непростой период компании-застройщики делают все, чтобы привлечь новых покупателей и облегчить им процесс покупки в режиме онлайн. Мы расскажем вам о том, где и какие квартиры вы можете купить со скидкой или по акционной цене, а также какие спецпредложения действуют на рынке московской недвижимости.

Компания „ГАЛС-Девелопмент” предлагает существенные скидки покупателям жилой недвижимости в своих жилкомплексах:

— апартаменты в элитном комплексе „Сады Пекина” на Маяковской вы можете купить со скидкой до 17 процентов;

— в элитном ЖК „Театральный дом” вы можете получить скидку до 19 процентов, купив апартаменты все новостройки на Арбате — https://novostroycity.ru/novostroiki/arbat);

— в ЖК „Искра Парк” и ЖК „Match Point” покупателям предлагают скидки до 10 процентов.

Компания Мосреалстрой предлагает скидки на квартиры в ЖК „Квартал на Никулинской” (новостройки в Тропарево-Никулино — https://novostroycity.ru/novostroiki/troparevo-nikulino) при условии онлайн покупки недвижимости. Размер скидки зависит от площади квартиры, так, на однокомнатную квартиру скидка составляет 7 процентов, на трех комнатную – 10 процентов.

Застройщик ПСН также не отстает от своих конкурентов, и предлагает скидку в 5 процентов при покупке квартир в ЖК „Гринада” (Северное Бутово).

Застройщик „Страна Девелопмент” предлагает скидки на ограниченное число видовых апартаментов на последних этажах в апарт-комплексе „Донской квартал”. Размер скидки составляет 20 процентов, иными словами, покупка по акции позволит вам, сэкономить порядка 7 000 000 рублей.

Девелопер „Группа эталон” предлагает скидку 2 процента при условии покупки недвижимости онлайн на все объекты, расположенные в пределах Москвы. Одновременно с этим действует совместная МТС Банком программа, позволяющая оформить ипотеку по 4,5 процента годовых.

Кроме непосредственно квартир и апартаментов, застройщики предлагают скидки на другие лоты. Так, например, в ЖК „Город” вы можете купить парковочное место со скидкой в 10 процентов. Кроме того, возможна нулевая рассрочка на 10 месяцев с аналогичной скидкой.

Застройщик ГК ФСК предлагает медицинским работникам скидку в 10 процентов на покупку недвижимости в любом из московских комплексов. Акция длится до 15 июня. Главное условие – предоставить справку с места работы и оплатить покупку до 30 июня 2020 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here