Игорь Николаев трогательно поздравил жену Юлию Проскурякову с 37-летием

0

Музыкант поблагодарил супругу за любовь и маленькую дочь.

Игорь Николаев трогательно поздравил жену Юлию Проскурякову с 37-летием

«С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ! ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК! СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ! СПАСИБО ЗА ВЕРОНИКУ!» – написал Игорь Николаев (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Свои слова музыкант сопроводил несколькими кадрами. На первом из них запечатлена счастливая и улыбающаяся Юлия Проскурякова, на втором же можно увидеть всю семью Игоря и Юлии.

Игорь Николаев трогательно поздравил жену Юлию Проскурякову с 37-летием (фотогалерея: листайте вправо)

К поздравлениям в адрес Проскуряковой тут же примкнули и другие звезды шоу-бизнеса. «Юлечку поздравляю с Днём Рождения», – написала Лолита Милявская. «С Днём Рождения замечательную Фею-Юлечку», – высказалась Кристина Орбакайте. Теплые слова в комментариях оставили Анастасия Волочкова, Максим Галкин, Инна Маликова, Зара и многие другие. Сама именинница поблагодарила супруга за теплые слова смайликами в виде сердец, а многим коллегам ответила лично.

Напомним, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова расписались осенью 2010 года. Тихую свадебную церемонию пара устроила в Майами. Большая разница в возрасте (избранница композитора младше его на 22 года. — Прим. ред.) не помешала влюбленным построить прочные отношения. До свадьбы пара жила вместе четыре года.

Игорь Николаев трогательно поздравил жену Юлию Проскурякову с 37-летием

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова в качестве ведущих

Кстати, супругов связывают не только романтические, но и рабочие отношения. Так, например, в начале прошлого месяца Игорь Николаев и его молодая жена Юлия Проскурякова дебютировали в качестве ведущих. Дело в том, что звездам предложили стать ведущими концерта в честь дня семьи, любви и верности. Супруги приняли приглашение, несмотря на то, что ранее у них не было опыта проведения таких масштабных мероприятий.

«Сегодня на Первом канале @1tv в 18:30 мы с @uliaveronika ведём большой концерт к Дню Семьи, Любви и Верности! Не судите строго – это наш дебют!) Зато искренне!)» – написал певец в своем микроблоге. Юлия добавила, что они очень волновались и она думает, что это будет заметно. Она также попросила о снисхождении, напомнив, что это их с Игорем первая проба.

Игорь Николаев трогательно поздравил жену Юлию Проскурякову с 37-летием

Игорь Николаев с женой и дочерью

Отметим, что дочь Николаева и Проскуряковой растет очень артистичным и талантливым ребенком. Маленькая Вероника регулярно радует родителей новыми навыками, которые даются ей с невероятной легкостью. В свои три года малышка уже занимается английским языком, с легкостью считает до десяти, любит читать книги. Помимо этого, девочка уже поет в дуэте со знаменитым папой.

В своем микроблоге в Instagram Николаев часто делится успехами малышки. Например, музыкант часто показывает, как его наследница поет и читает стихи. Делает успехи Вероника и в спорте: несколько месяцев назад, например, она начала заниматься гольфом. Кроме того, родители часто берут малышку с собой на репетиции, так что фанаты пары не сомневаются, что дочь их кумиров пойдет по стопам знаменитых родителей.

Игорь Николаев опубликовал видео, на котором его 3-летняя дочь читает стихи

Добавим, что до брака с Юлей артист был женат дважды. Со своей второй женой певицей Наташей Королевой он прожил девять лет. А первая супруга Еленав 1978 году родила Игорю дочь Юлию. Сейчас ей 40 лет. Кстати, она с восторгом восприняла новость о том, что у ее отца родилась еще одна дочь. С Юлией Проскуряковой у Юлии Николаевой сложились прекрасные дружеские отношения.

В одном из интервью Игорь Николаев объяснил разницу между старшей и младшей дочерьми: «Я не знаю, как охарактеризовать свое нынешнее состояние. Просто я люблю и вижу, что она любит меня. Мне этого достаточно. Иногда меня спрашивают: «Вот у вас поздний ребенок. Есть ли отличие от раннего?» Да никакого! Первый ребенок родился, когда мне было 18 лет, а второй — когда мне стукнуло 55! Но все эмоции те же самые. Желание бежать домой, видеть, целовать, обнимать. Со всех гастролей и съемок я теперь тороплюсь домой».

Игорь Николаев вместе с женой и 3-летней дочерью отдыхает во Флориде с 40-летней наследницей от первого брака (фотогалерея: листайте вправо)

Игорь Николаев и его молодая жена Юлия Проскурякова дебютировали в качестве ведущих

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here