Игорь Петренко взял на семейный отдых сыновей от Екатерины Климовой

0

Актер показал, как проводит время со своими детьми от предыдущего брака.

Игорь Петренко взял на семейный отдых сыновей от Екатерины Климовой

41-летний Игорь Петренко — счастливый отец пятерых детей. Двух старших сыновей — Матвея и Корнея — актеру родила Екатерина Климова, а трех прекрасных дочерей нынешняя супруга, 28-летняя Кристина Бродская. В 2014 году на свет появилась София-Каролина, 30 января 2017 года у пары родилась вторая дочь Мария, а в январе 2019-го третья девочка — Ева.

Несмотря на развод, Игорь смог сохранить со своей бывшей женой Екатериной Климовой хорошие дружеские отношения. Бывшие супруги активно участвуют в воспитании общих сыновей, а также вместе посещают школьные мероприятия детей. Так, в мае Игорь и Екатерина пришли на выпускной к младшему сыну Корнею. Мальчик окончил начальную школу элитной Ломоносовской школы. Экс-супруги вместе с наследником прошли по красной ковровой дорожке, а затем приняли участие в концерте самодеятельности.

Очередным доказательством того, что Климова и Петренко остались после развода друзьями стал тот факт, что Екатерина отпустила сыновей с бывшим мужем и его новой женой в отпуск на морское побережье. Куда именно отправился Игорь со своим большим семейством, неизвестно. Дело в том, что актер не оставляет к опубликованным в микроблоге фото геотег. Однако делится семейными снимками Петренко довольно часто. Так, пару дней назад Игорь показал, как обедает в компании жены и трех дочерей. А вчера Петренко опубликовал фото, на котором позирует со своим сыном от Екатерины Климовой Корнеем.

Игорь Петренко взял на семейный отдых сыновей от Екатерины Климовой

Жена и дочери Игоря Петренко

После развода родителей Матвей и Корней остались жить с матерью в поселке Павлово в Подмосковье. Что касается Игоря Петренко, то актер вместе с новой семьей обосновался в Санкт-Петербурге. Встречи актера с сыновьями, тем не менее, случаются часто. Так, в середине июня Игорь Петренко с женой и детьми принял участие в съемках программы «Живая жизнь». Актер показал журналистам, как проходят его встречи с Матвеем и Корнеем. Игорь признался, что мальчики быстро нашли общий язык с его новой женой. Хорошо ладят, по словам Петренко, сыновья и со своими сестрами.

Игорь Петренко взял на семейный отдых сыновей от Екатерины Климовой

Игорь Петренко с сыном от Екатерины Климовой

Иногда Игорь также берет Матвея и Корнея с собой на светские мероприятия. В феврале актер вместе с сыновьями посетил премьеру остросюжетного триллера «Пилигрим» Александра Баршака, в котором сам Петренко исполнил одну из ключевых ролей. Кроме того, год назад Игорь вместе с сыновьями и женой Кристиной Бродской пришел на премьеру военного боевика «Решение о ликвидации».

Игорь Петренко взял на семейный отдых сыновей от Екатерины Климовой

Игорь Петренко с сыновьями

Напомним, что свой микроблог в Instagram Игорь Петренко завел относительно недавно, незадолго до рождения младшей дочери Евы. Именно у себя в соцсетях актер поделился первым фото малышки из роддома, а спустя пару месяцев показал, как девочка подросла. В подписи к снимку Петренко опроверг информацию о том, что они с супругой пользуются услугами няни. «Когда мы появляемся на каких-то мероприятиях, нас часто спрашивают, где дети!? Так вот — у нас по-прежнему нет няни… и дети, если не с бабушками и друзьями, то, конечно же, с Нами) Работу работаем!!» — отметил артист (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Игорь Петренко с женой и младшей дочерью

Игорь Петренко впервые показал 5-месячную дочь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here