Иван Ургант трогательно поздравил дочь с 19-летием

0

Share Tweet Share Share Email CommentsШоумен опубликовал фото Эрики в своем микроблоге.

Иван Ургант трогательно поздравил дочь с 19-летием

В своем микроблоге в Instagram популярный ведущий часто размещает рабочие снимки или отпускные фотографии, а вот личную жизнь старается не афишировать. Пожалуй, труднее всего найти в микроблоге Урганта снимки Эрики: они практически всегда появляются на странице шоумена в связи с важными семейными праздниками. Сегодня как раз такой день: наследнице Ивана исполнилось 19 лет, о чем он крайне лаконично сообщил в Instagram. Ургант написал по-английски слово «Я», оставил смайлик в виде сердца и указал, сколько лет исполняется его дочери.

Иван Ургант трогательно поздравил дочь с 19-летием

Иван Ургант трогательно поздравил приемную дочь с 19-летием

Публикацию Иван Ургант сопроводил снимком Эрики, который привел в восторг его фолловеров. Так, некоторые сравнили девушку с мексиканской художницей Фридой Кало, а другие восхитились ее грацией и красотой. Нашлись и те, кто пошутил над нелюбовью шоумена у публикации кадров из семейного архива. Впрочем, сам Иван все ремарки оставил без внимания.

Отметим, что уже пару лет Эрика живет в США. Дело в том, что старшая дочь шоумена решила учиться за океаном, о чем ранее сообщила в своем Instagram. Кроме того, она намерена вести блог про свою жизнь в Нью-Йорке, которая наверняка будет интересна ее подписчикам. Кстати, во время семейного отдыха в США в Instagram Stories Эрики появилось редкое фото, на котором она запечатлена с родителями. На всех троих «надеты» золотые короны. При этом стоит отметить, что Эрика не приветствует того, что ее богатые ровесники хвастаются деньгами родителей и своим положением. В своем микроблоге в Instagram девушка часто говорит о том, что негативно относится к понятию «элита» и не понимает юный девочек, которые покупают себе брендовые вещи.

Иван Ургант трогательно поздравил дочь с 19-летием

Иван Ургант с супругой Натальей и дочерью Эрикой

Добавим также, в начале этого года Иван Ургант признался в страхе того, что дочери начнут его стесняться. Телеведущий заявил, что с возрастом становится все меньше интересен своим детям. «Дети. Они разных возрастов. Детям никогда не бывает достаточно того времени, которое ты с ними проводишь. Не было такого, чтобы моя дочь посмотрела на меня, и другая моя дочь, и третья, и сказала: «Пап, ну все, хватит, иди». Такого нет. Мне этого времени не хватает. Им этого времени не хватает. Чем старше они становятся, тем меньше я им интересен. Это нормально. В какой-то момент я вообще перестану быть им интересен. В какой-то момент они начнут меня стесняться. Потом начнут меня презирать. А потом мы встретимся у нотариуса, и я буду пытаться оставить себе хоть что-то. Но, пока они юные и неискушенные, мы горячо друг друга любим. Вот», — с присущим ему чувством юмора заявил Иван.

40-летний Иван Ургант боится, что дочери начнут его стесняться

Иван Ургант трогательно поздравил дочь с 19-летием

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here