Из-за рекламы с геями «Кока-коле» в Венгрии решили объявить бойкот

0

Из-за рекламы с геями «Кока-коле» в Венгрии решили объявить бойкот

Иштван Болдог, являющийся членом венгерской консервативной партии «Фидес», выступил с инициативой устроить бойкот такому известному бренду как Coca-Cola. Причиной подобного заявления стала рекламная компания, которая была запущена компанией в стране. 

Дело в том, что на рекламных плакатах изображались однополые пары. Свою позицию относительно этого Бодог высказал в социальной сети Фейсбук.

«Я выступаю категорически против такого рода рекламной компании от «Кока-кола». Я перестал употреблять продукцию этого бренда и буду продолжать это делать пока с территории Венгрии провокационные плакаты не уберут», — написал в своем посте Болдог. 

Стоит отметить, что новую рекламную компанию известная компания запустила в преддверии старта в Венгрии музыкального фестиваля Sziget. Слоганом этой компании стали слова «Любовь есть любовь». 

Помимо заявления политика, в Интернете появилась петиция, инициаторы которой призывают «обуздать гомосексуальное лобби». На данный момент поддержали данную инициативу уже более 27 000 человек. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here