Крис Пайн получил роль в фильме об убийстве Джона Кеннеди

0

Актер сыграет знаменитого американского тележурналиста Уолтера Кронкайта.

Крис Пайн получил роль в фильме об убийстве Джона Кеннеди

38-летний Крис Пайн прославился благодаря роли капитана Кирка в «Звёздном пути» – одиннадцатом полнометражном фильме по вселенной «Звездный путь». У актера появилась армия фанатов по всему миру. В 2013 году Криса Пайн вновь появился в образе капитана Кирка на больших экранах – вышел второй фильм франшизы «Звездный путь» под названием «Стартрек: Возмездие». Третья часть серии – «Стартрек: Бесконечность» – увидела свет в 2016-м.

Еще одним звездным часом стала для Криса Пайна работа в блокбастере «Чудо-женщина», которая вышла в 2017 году. На 2020-й запланирован релиз второй части. Она получила название «Чудо-женщина: 1984». Действие фильма развернется в 1984 году и будет касаться противостояния СССР и Америки. Партию возлюбленного главной героини в исполнении Криса Пайна в сиквеле расширили. Фотографии актера в образе Стива Тревора обнародовали папарацци, которым удалось подсмотреть, что именно происходит на съемочной площадке.

Видео со съемочной площадки фильма «Чудо-женщина 1984»

Вчера стало известно, что Крис Пайн получил роль в еще одном громком проекте – в основанной на реальных событиях драме «Экстренный выпуск новостей» (Newsflash), в которой речь пойдет об убийстве Джона Кеннеди и о том, как оно освещалось в СМИ. В фильме будет показан всего один день – 22 ноября 1963 года, когда 35-й президент США был смертельно ранен выстрелом из винтовки во время поездки в президентском кортеже по Элм-Стрит в Далласе (штат Техас). «Экстренный выпуск новостей» сфокусируется на работе канала CBS.

Крис Пайн сыграет легендарного американского тележурналиста Уолтера Кронкайта, который на протяжении долгих лет был одним из самых влиятельных и уважаемых ведущих новостей. Именно из его уст американцы узнали об убийстве президента Кеннеди. Уолтер Кронкайт задал тон освещения на телевидении США столь масштабных событий.

Крис Пайн получил роль в фильме об убийстве Джона Кеннеди

Уолтер Кронкайт в 1991 году

Марк Руффало, которй присоединился ранее к актерскому составу «Экстренного выпуска новостей», сыграет в фильме продюсера Дон Хьюита, отвечавшего за работу журналистов CBS в этот день. Именно он отфильтровал огромное количество непроверенных, а зачастую и просто ложных сведений. Старт съемок запланирован на начало 2020 года. Дата релиза «Экстренного выпуска новостей» пока не обозначена.

Нужно отметить, что производство фильма было приостановлено два года назад. В 2017-м на роль Уолтера Кронкайта был утвержден Сет Роген. Снимать фильм собирался Дэвид Гордон Грин. Но режиссер предпочел заняться «Хэллоуином» и Сет Роген тоже выбыл из проекта вслед за постановщиком.

Крис Пайн получил роль в фильме об убийстве Джона Кеннеди

Сет Роген

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here