Кристина Асмус объяснила, почему не купается в море

0

Актриса отдыхает на Мальдивах в компании 5-летней дочери.

Кристина Асмус объяснила, почему не купается в море

Три недели назад звезда «Интернов» Кристина Асмус пожаловалась подписчикам своего микроблога в Instagram, что этим летом останется без полноценного семейного отпуска. По словам актрисы, всему виной загруженный график ее мужа, Гарика Харламова, который сейчас работает одновременно над двумя проектами — «большим сериалом» и фильмом. «Думала полетим с @a_kharlamova_ (дочь Кристины и Гарика. — Прим. ред.) на моря сначала 9-го июля, потом 15, потом 23, теперь уже вообще не понятно…» — поделилась она мыслями с фолловерами в середине июля (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Кристина Асмус объяснила, почему не купается в море

Кристина Асмус с дочерью Анастасией

Спустя неделю после этого Асмус радостно сообщила поклонникам: «Буквально только что я узнала что мой отпуск-таки состоится!!». Сначала артистка не стала раскрывать все карты и рассказывать, куда именно отправится. Однако чуть позже она все же объявила, что вместе с 5-летней дочкой Настей проведет «две сказочные недели на Мальдивах». Примечательно, что ранее Кристина говорила, что ее отпуск пройдет в режиме «спать, есть, купаться». Но, как оказалось, с последним у 31-летней знаменитости не складывается.

«Если выбирать радикально — плавать или загорать, то я за загорать. Причём, у меня нет такого фана загореть как можно сильнее, чтоб на подольше хватило. Мне просто нравится сам процесс — греться, думать о всяком, слушать волны. А купаться хоть и люблю, но на отдыхе лень )))) Бывает и такое, что я за весь отпуск пару раз на море сходила. Главное же дышать ))))))) Но в этот раз не так, в этот раз я — мощь!))) За 4 дня аж целых два раза окунулась )))) У вас как? Есть те, кто ездил на море, но не на море? К слову, Гарик окунается в море один раз в пятилетку, так что я ещё ниче )))))» — рассказала подписчикам о своем отпускном досуге Кристина.

Кристина Асмус объяснила, почему не купается в море

Кристина Асмус объяснила, почему не купается в море

Кстати, на Мальдивах Асмус арендовала для себя и дочери роскошную виллу, расположенную на пляже. «У нас крутейшая вилла 865 метров, 2 бассейна, 2 здания. Могу написать название отеля, это не реклама: мы сюда приехали за свои деньги! И у нас своя территория пляжа. Две недели кайфухи нас ждет», — рассказала она, а также показала кадры временного пристанища в микроблоге.

Добавим, что со сном и едой у Кристины проблем нет. Так, вчера она пожаловалась в Stories, что не может перестать есть. Примечательно, что ранее актриса призналась, что очень быстро набирает лишние килограммы, если не контролирует свое питание. «Меня иногда «злят» комменты в стиле «да у неё генетика, что вы в самом деле». Как бы вам ни было сложно в это поверить, но я склонна к полноте. Да-да, я поправляюсь, даже когда просто смотрю на еду. Причём настолько моментально, что если я себя отпущу, то составлю гармоничную пару своему мужу за месяц, не больше. Недавно, например, я купила брюки (когда была в плохой форме), а через пару недель мне пришлось ушивать их в талии на 11 см.!» — удивила она подписчиков неожиданным признанием около месяца назад.

Кристина Асмус объяснила, почему не купается в море

Кристина Асмус на Мальдивах

Асмус добавила, что ради худобы может голодать несколько дней. «Ну короче, есть одна засада: люблю и принимаю я себя только ооооооооочень худой. Поэтому я изнуряю себя адскими голодными диетами. Расшифровываю: перед съёмками или спектаклями в белье, обтягивающей или короткой одежде я не ем несколько дней. Вообще не ем. Ну, типа чашка кофе и 1 яблоко в день. Так и неделю могу. И две. Причём, абсолютно легко. Мотивация — моё всё», — рассказала в Instagram звезда.

Напомним, что Кристина имеет спортивное прошлое, которому, видимо, и обязана хорошей выдержкой и умением контролировать себя. Девушка с детства занималась спортивной гимнастикой и даже заслужила звание кандидата в мастера спорта. Впрочем, в итоге она все же отдала предпочтение игре на театральной сцене и съемкам в кино. Кстати, младшая сестра Асмус, 27-летняя Карина, тоже посвятила себя спорту и стала трехкратной чемпионкой Европы по гимнастике. Остальные члены семейства Кристины — родители и две старшие сестры, Екатерина и Ольга, с публичностью никак не связаны. Актриса не размещает фотографии с ними. Лишь однажды она обнародовала раритетный кадр, на котором все ее родные запечатлены вместе.

Кристина Асмус объяснила, почему не купается в море

Кристина Асмус

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here