Ксения Бородина раскритиковала московский концерт Дженнифер Лопез

0

Телеведущая заявила, что ей не хватило драйва.

Ксения Бородина раскритиковала московский концерт Дженнифер Лопез

Вчера на московском стадионе «Динамо» состоялся концерт американской хип-хоп дивы Дженнифер Лопез, насладиться которым пришли многие представители отечественного шоу-бизнеса. Например, экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева оставила 4-месячного сына Леона на мужа, Кирилла Сафонова, чтобы воочию лицезреть любимую артистку. Кроме того, певица Валерия пришла на шоу западной исполнительцы, несмотря на операцию 81-летней матери. Наконец, в числе прочих оторваться на долгожданном выступлении J Lo пришли ведущие «Дома-2» — Ольга Бузова, Ольга Орлова и Ксения Бородина.

Ксения Бородина на концерте Дженнифер Лопез

Видео с концерта все знаменитости поспешили обнародовать в своих микроблогах в Instagram. Однако Бородина выделилась на фоне других, выступив с критикой в адрес Дженнифер. «Ребят, могу сказать так: мне очень сильно не хватило драйва. Вот прям не хватило. Знаете, было больше драйва, когда мы собирались на концерт, ехали на машине и слушали ее песни. Потому что, действительно, было разочарование, когда, ну, 2-3 знакомые песни прозвучали. Было куча латиноса, о котором мы даже не подозревали, что у нее есть в репертуаре. Плюс ко всему, очень долго она переодевалась, были какие-то паузы, которые практически ничем не были заполнены, в связи с чем, действительно, такое уже уныние приходило. Больше ажиотажа было перед концертом. А сам концерт, если честно, немного разочаровал», — высказалась Ксения.

Впрочем, Бородина также поспешила сделать комплимент внешнему виду Лопез, которой пару недель назад исполнилось 50 лет. «Но, Джей Ло, ты сама бомбическая. 50 лет. Фигура просто потрясающая. Клевая. Двигаешься фантастически. Я думаю, нам всем есть, чему у тебя поучиться», — заявила ведущая телестройки. «Но концерт разочаровал», — резюмировала она при этом.

Ксения Бородина раскритиковала концерт Дженнифер Лопез

Надо сказать, что Бузова высказалась о выступлении Дженнифер в более позитивном ключе. Так, Бузова назвала зарубежную артистку «ведьмой» за ее потрясающий внешний вид и профессионализм. «Ну вот, мы и встретились. @jlo ведьма. Красивая, сексуальная, невероятная энергетика… Я довольна! Кто был? Делитесь своими впечатлениями, смотрите мои сторис», — написала телеведущая в микроблоге (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Ксения Бородина раскритиковала московский концерт Дженнифер Лопез

Ольга Бузова на концерте Дженнифер Лопез

Надо сказать, что это не первое за последнее время шоу зарубежного исполнителя, разочаровавшее российских знаменитостей. Так, 23 июля на той же площадке состоялся концерт Кристины Агилеры, который посетили Влад Топалов и Регина Тодоренко. Супруги специально вырвались на «свидание», оставив дома 8-месячного сына Майкла, и были весьма разочарованы увиденным. Впрочем, артистам не понравилось не отсутствие драйва, а сами излишне молодежные номера, которые выглядели нелепо для 38-летней Агилеры.

«Я так расстроена. Я так люблю Кристину Агилеру, но я так расстроена. Все так плохо», — пожаловалась экс-ведущая «Орла и решки». «В это все шоу, в эти все костюмы надо поставить молодую Кристину Агилеру, худую, 15 лет назад. Тогда это все будет очень актуально, очень стильно, очень клево. А так это шоу старое. Она взрослая, полная, а шоу какой-то девочки. Ну, в общем, полное несоотвествие», — поделился тогда Топалов с подписчиками.

Влад Топалов и Регина Тодоренко раскритиковали концерт Кристины Агилеры

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here