Мария Порошина до сих пор не может смириться с утратой матери, которая умерла три месяца назад

0

Актриса заявила, что только любовь друзей и близких помогает ей держаться и идти дальше.

Мария Порошина до сих пор не может смириться с утратой матери, которая умерла три месяца назад

45-летняя актриса Мария Порошина до сих пор тяжело переживает смерть своей матери – заслуженной артистки Российской Федерации, актрисы театра и кино, режиссера Большого театра Наталии Красноярской. Артистка ушла из жизни в возрасте 70 лет. Причину ее смерти журналистам не раскрыли, однако удалось выяснить, что в марте Наталию Петровну госпитализировали прямо из театра. Тогда Красноярская почувствовала сильную слабость, а также у нее начали появляться нарушения речи. Проведя больше месяца в одной из московских клиник, актриса умерла.

Сегодня Мария призналась, что она до сих пор не может смириться с утратой. «Прошло три месяца, а боль не отпускает. Мама была опорой и двигателем нашей семьи, моим бесценным другом и грандиозным помощником не только по жизни, но и в профессии. Она была ученицей Бориса Покровского, талантливейшим человеком и умела развеять мои вечные профессиональные сомнения и страхи. Всегда говорила: «Все могут ошибаться! Не бойся! Иди вперед!» Без нее мне очень плохо. Только любовь ее друзей и учеников помогает держаться и идти дальше… А нам всем в утешение в этот мир прибыл ее внук, мой сын…» — с грустью отметила Порошина.

READ  SZ: G20 принадлежал Путину, Трампу и Си Цзиньпину

Мария Порошина до сих пор не может смириться с утратой матери, которая умерла три месяца назад

Мария Порошина с мамой и детьми

К слову, этой зимой Мария родила пятого ребенка. 11 января на свет появился долгожданный сын, которого актриса назвала Андрей. Напомним, что Порошина воспитывает четырех дочерей от разных браков. Старшая – Полина – родилась в браке с первым мужем Марии Гошей Куценко в 1996 году. Девушка пошла по стопам знаменитых родителей и решила стать актрисой. Сейчас она преподает в театральной студии РГСУ и ждет интересных предложений от режиссеров.

Младшие дочери Марии, которые появились на свет, когда актриса была замужем за Ильей Древновым, тоже растут творческими. «Серафима пойдет в восьмой класс. Недавно она окончила музыкальную школу по классу фортепиано у замечательного педагога, которая не только преподает, но и дает концерты и у которой продолжает учиться Груня. Если честно, мне очень жаль, что Сима пока не собирается продолжать свои музыкальные занятия, потому что у нее очень хорошие руки, она тонко чувствует музыку. Но чтобы стать профессиональным музыкантом, нужен огромный труд и усидчивость. С другой стороны, Сима любит рисовать, ходит в художественную школу. Мне кажется, она может стать художником, дизайнером. А еще она хорошо поет», — поделилась актриса.

READ  Их осталось всего 10: назван вид, которому грозит скорое вымирание

Мария Порошина до сих пор не может смириться с утратой матери, которая умерла три месяца назад

Мария Порошина и Гоша Куценко

Кроме того, Мария добавила, что девочки души не чают в младшем брате. «Глаша (ей три с половиной года) постоянно братика целует, обнимает, хохочет с ним. Груняша (ей девять) ему поет песенки, и он взглядом дает понять: «Да, твой голос на мамин совсем не похож, но ты тоже неплохо поешь….» А Сима (ей скоро исполнится четырнадцать) смотрит на Андрюшу и говорит: «Боже мой, как мило, ну как же это все мило!» А ведь у нее сейчас переходный возраст, когда из подростка сложно выжать какую-то активную, открытую реакцию», — рассказала «7 Дням» Порошина.

Отметим, что имя отца своего новорожденного сына Порошина продолжает держать в секрете, что порождает множество слухов. Так, одни считают, что актриса закрутила роман с иностранцем, а другие уверены, что ребенок от бывшего мужа, с которым, к слову, звезда прожила в браке 17 лет и развелась прошлым летом. Кроме того, Марии приписывают роман с партнером по спектаклю «Неоконченный роман» Ярославом Бойко, однако она опровергает эти слухи.

READ  Обезьяна перехватила руль у водителя такси и едва не устроила ДТП

Мария Порошина до сих пор не может смириться с утратой матери, которая умерла три месяца назад

Мария Порошина с сыном

45-летняя Мария Порошина вышла в свет в роскошном наряде

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here