Ника Белоцерковская показала пляжное фото с Андреем Малаховым

0

Судя по снимку, 47-летний телеведущий вновь вернулся в форму.

Ника Белоцерковская показала пляжное фото с Андреем Малаховым

Уже 8 лет Андрей Малахов женат на дочери президента медиакомпании Hearst Shkulev Publishing Виктора Шкулева — Наталье. Супруги воспитывают сына Александра, появившегося на свет 16 ноября 2017 года. В отличие от своего избранника, 39-летняя женщина ведет непубличный образ жизни. Так, она даже не пришла на съемки выпуска «Прямого эфира», посвященного рождению наследника.

Ника Белоцерковская показала пляжное фото с Андреем Малаховым

Наталья Шкулева и Андрей Малахов

Зато Шкулева часто публикует в своем микроблоге в Instagram романтичные фото с мужем. В разделе Stories она также делится забавными видео с супругом. Например, в конце июня наследница медимагната обнародовала ролик, на котором вернувшийся из командировки Андрей поедает котлеты своего сына. «Ночь. Муж приехал из командировки и ест котлеты Саши. А что будет завтра Саша есть?» — спрашивает она возлюбленного. «Хлеба поест», — как ни в чем не бывало отвечает телеведущий. «А, хлеба поест… Ну, хорошо. Ладно», — шуточно реагирует Наталья.

Жена Андрея Малахова показала его неидеальный торс

Судя по представленным Шкулевой кадрам, столь поздний ужин не лучшим образом сказался на внешнем виде ее супруга. Так, пользователи социальной сети заметили у него заметно увеличившийся живот на месте, где раньше был стальной пресс. Тогда фолловеры раскритиковали внешний вид Малахова, будто бы запустившего себя. Однако сегодня подруга звезды, светская львица Ника Белоцерковская, показала пляжные фото с Андреем, на которых видно, что тот вновь вернулся в форму.

Ника Белоцерковская показала пляжное фото с Андреем Малаховым

Ника Белоцерковская и Андрей Малахов

«Так решили с @malakhov007», — подписала фото с телеведущим экс-супруга одного из богатейших бизнесменов России по версии Forbes Бориса Белоцерковского. В Stories она также поделилась видео, на котором плавает с Андреем. «Любовь моя! Вылезай, будем тебя отмывать», — говорит в ролике 49-летняя женщина, которой, кстати, ранее приписывали роман с солистом группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым.

Андрей Малахов в Stories Ники Белоцерковской

Отметим, что ранее Малахов часто хвастался своей физической формой, публикуя фото обнаженного торса в своем микроблоге в Instagram. Он также называл себя зависимым от фитнеса и жаловался, что слишком много времени проводит в спортивном зале. Так, по словам телезвезды, его можно было увидеть среди тренажеров четыре раза в неделю. Каждое такое посещение занимало у него около полутора часов.

Ника Белоцерковская показала пляжное фото с Андреем Малаховым

Андрей Малахов около трех лет назад

Добавим, что Андрей следил не только за своей физической формой, но и за весом сына. Недавно журналист признался, что они с супругой вынуждены ограничивать рацион Саши, выстраивая его определенным образом. «Наташа следит, чтобы он не перебарщивал с хлебом, потому что, как все маленькие дети, он любит покушать то, что нельзя. У него вечером даже небольшая диета, потому что нам 1,3, а мы весим 15 килограммов, что чуть-чуть многовато», — поделился телеведущий однажды.

Андрей Малахов поддержал Ирину Шейк, узнав о романе Брэдли Купера и Леди Гаги

Дана Борисова посоветовала Андрею Малахову не обращать внимания на критику Максима Галкина

Андрей Малахов устроил выставку рисунков своего полуторагодовалого сына

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here