Обнародовано приглашение на свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова

0

В романтичном видео будущие супруги, взявшись за руки, прыгают с яхты в море.

Обнародовано приглашение на свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова

Четыре дня назад в ряде СМИ появилась информация о том, что 37-летняя Ксения Собчак и 44-летний Константин Богомолов собираются узаконить свои отношения. Тогда инсайдер сообщил журналистам о том, что звезды даже выбрали день торжества – 13 сентября. Примечательно, что ни сама журналистка, ни режиссер пока никак не комментировали информацию, которую растиражировали издания. Тем не менее, вчера вечером появилось возможное подтверждение того, что свадьба Собчак и Богомолова не за горами.

Так, в Сети было обнародовано видео, на котором Ксения и Константин запечатлены прыгающими с море яхты. Влюбленные при этом трогательно держались за руки. В конце видео появилась надпись, предлагающая не планировать никаких дел на 13 сентября. Многие приняли ролик за приглашение на свадьбу знаменитостей, правда, кто именно опубликовал видео, которое явно не должна была видеть широкая публика, пока непонятно.

Обнародовано приглашение на свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова

Напомним, что слухи о возможной помолвке Ксении Собчак и Константина Богомолова появились в середине июня. Тогда журналистка появилась на съемках своего YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» с обручальным кольцом на безымянном пальце правой руки. Свой роман, к слову, звезду не скрывают уже несколько месяцев. Если раньше, когда Ксения еще состояла в официальном браке с Максимом Виторганом, журналистка и режиссер приходили на светские мероприятия по отдельности и не выражали на публике своих чувств, то сейчас Константин не скрывает, что он безумно влюблен в свою избранницу.

Так, например, Богомолов часто публично признается Собчак в нежных чувствах в своем микроблоге. Сама Ксения также не стесняется демонстрировать в социальных сетях, что она влюблена. В день рождения Константина журналистка трогательно поздравила режиссера с днем рождения, назвав его «своей жар-птицей». Тот в ответ на публикацию Ксении заявил, что она делает его самым счастливым. Дружеские отношения, судя по всему, сложились и между детьми звезд – 2-летним Платоном, которого воспитывает Ксения, и 8-летней Анной, рожденной в браке Констант на и Дарьи Мороз.

Обнародовано приглашение на свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Примечательно, что экс-супруги Богомолова и Собчак остались в хороших отношениях со своими бывшими возлюбленными. Так, например, Ксения не раз признавалась, что они не разругались с Максимом Виторганом, потому что всегда будут оставаться родителями для Платона. Что касается Дарьи Мороз, то она также поддерживает не только дружеские отношения с отцом своей дочери, но и рабочие: актриса играет в спектаклях экс-мужа и снимается в его проектах для телевидения. Например, именно она исполнила главную роль в провокационном сериале «Содержанке». К слову, в кадре ненадолго и появилась Ксения Собчак.

Обнародовано приглашение на свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова

Дочь Константина Богомолова и Дарьи Мороз Анна

Ксения Собчак и Константин Богомолов решили пожениться

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here