Появились первые фото годовалого внука Леры Кудрявцевой

0

Малыш появился на свет еще в мае прошлого года, но телеведущая упорно отрицала факт того, что стала бабушкой.

Появились первые фото годовалого внука Леры Кудрявцевой

Информация о том, что 48-летняя Лера Кудрявцева впервые стала бабушкой, появилась в августе прошлого года. Тогда ряд СМИ сообщил, что у сына телеведущей Жана родился сын. Спустя пару часов слухи о появлении мальчика на свет подтвердил дедушка новорожденного малыша. Отец Жана Сергей Ленюк отказался от подробных комментариев, лишь поблагодарив журналистов за поздравления. Кроме того, музыкант заявил, что внука назвали Львом в честь отца телеведущей.

Сама Лера Кудрявцева впервые высказалась о пополнении в своей семье спустя сутки. Телеведущая опровергла информацию о рождении внука, а также посоветовала меньше читать желтую прессу. Позже журналистам удалось узнать, что сын Жана Ленюка появился на свет еще 20 мая прошлого года, однако звездной бабушке удавалось на протяжении трех месяцев скрывать сам факт рождения внука.

READ  Роналду раскритиковал «Барселону» и превознес «Ювентус»

На протяжении года поклонникам Леры оставалось лишь догадываться, как выглядит Лев Ленюк. Дело в том, что сын телеведущей Жан — совсем не публичный человек. Он негативно относится к популярности и социальным сетям, поэтому не заводит аккаунты в них. Однако на днях в Сети, наконец, появилось фото внука Леры. Снимком с годовалым малышом поделилась гражданская супруга Жана Анастасия. Девушка показала, как они с мужем и сыном отдыхают на одном из популярных курортов.

Появились первые фото внука Леры Кудрявцевой

Напомним, что сама Лера Кудрявцева в августе прошлого года стала мамой во второй раз. Ведущая шоу «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» подарила своему 31-летнему супругу Игорю Макарову дочь, которую назвали Машей. Примечательно, что новоиспеченные родители на протяжении долгого времени скрывали лицо девочки. Телезвезда лишь рассказывала о том, что малышка похожа на своего отца-хоккеиста.

READ  Взгляд иностранцев на стереотипы о России

Свое нежелание показывать дочь Лера объясняла тем, что девочка еще очень мала. «Я уже говорила, что показывать дочку не буду, пока не подрастет. Но руки мамы чешутся. На айфоне теперь только фото моей малышки и иногда кота. Растем, узнаем мир, уже ползаем, стоим, и у нас два зуба», — делилась знаменитость (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Только в мае текущего года супруг Леры Игорь Макаров решил рассекретить внешность Маши и разместил в своем микроблоге умилительный снимок, на котором их с телеведущей 9-месячная дочь предстала во всей красе. Что касается самой Леры, то она показала лицо наследницы лишь 1 июня, в День защиты детей. Примечательно, что ведущая поделилась сразу двумя фотографиями, одна из которых напоминала ту, что опубликовал ее супруг, а на второй малышка была наряжена в розовое платье и панамку. Теперь Лера довольно часто публикует у себя  в социальных сетях умилительные фото с Машей. Так, на минувших выходных Кудрявцева показала, как они с малышкой проводят время в отпуске.

READ  Теплые объятия и романтика на кухне: Карикатуры о нежностях от американской художницы

Появились первые фото годовалого внука Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева поделилась умилительным совместным фото с годовалой дочерью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here