Регина Тодоренко расплакалась на съемках рекламы с участием детей

0

Телеведущая призналась, что материнство сделало ее чрезвычайно сентиментальной.

Регина Тодоренко расплакалась на съемках рекламы с участием детей

5 декабря прошлого года Регина Тодоренко впервые стала мамой. Звезда «Орла и решки» подарила супругу, 33-летнему Владу Топалову, сына. Пара назвала мальчика Михаилом, но дома его называют на иностранный манер — Майклом. Несмотря на то, что малышу нет еще и года, его неугомонная родительница давно вернулась к работе, научившись совмещать съемки и уход за ребенком. Так, в своем микроблоге в Instagram, а также в интервью ведущая рассказывала, что часто берет отпрыска с собой на площадку. Кроме того, молодая мама оборудовала их с певцом жилье так, чтобы снимать новые выпуски шоу «Пятница с Региной» можно было не выходя из дома.

Хоть Регина и сохранила активность, которой отличалась до беременности, рождение сына сильно отразилось на ее психоэмоциональном состоянии. Так, телеведущая призналась, что стала чересчур сентиментальной, и расплакалась на сегодняшних съемках рекламы с участием детей.

Регина Тодоренко расплакалась на съемках рекламы с участием детей

«Сегодня мы снимаем рекламу с детьми. Я не могу. Я больше никогда не буду сниматься в рекламе с детьми. Я все время плачу. Я смотрю на них и плачу. Я держу их и плачу. Я вообще такая ужасно сентиментальная стала. Что это? У меня вопрос: это вообще нормально, что у меня такая реакция? Вы тоже стали такими сентиментальными, когда у вас появились дети? Я просто размякла», — пожаловалась поклонникам телеведущая в разделе Stories в Instagram.

Надо сказать, что это не первая рекламная кампания Тодоренко за последнее время. Ранее телеведущая похвасталась, что станет амбассадором некой марки по уходу за волосами. Тогда новость звезда дополнила историей из детства: рассказала, как однажды довела собственную мать до слез, когда обрезала волосы и выкрасила их в белый.

Регина Тодоренко расплакалась на съемках рекламы с участием детей

Регина Тодоренко с сыном

«Вы даже не представляете, сколько раз в жизни я хотела сделать мужскую стрижку, а сколько раз думала побриться налысо, перекраситься в розовый, но что-то меня останавливало. Наверное интуиция подсказывала: «Не делай этого, волосы тебе ещё пригодятся», а ещё об этом во весь голос кричала моя мама. Когда-то она даже плакала из-за того, что я остригла волосы чуть ниже плеч и покрасила их в белый. Если бы в 8м классе я знала, что мои волосы будут приносить мне популярность и доход, не красила бы их в синий», — с юмором вспомнила телеведущая (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Что же касается супруга Регины Влада Топалова, то он себя сентиментальным не считает. «Я не приторный папаша, не мимимишный. Он, порой, страшно бесит. Хочется его запихнуть обратно туда, откуда я лично видел, как он вылазил. И я вам об этом тоже честно говорю. Но, конечно, это все мой юмор. Видишь, как он улыбается — и сразу всё раздражение проходит. Единственное, всё никак не куплю беруши. Говорят, помогает, когда совсем устаешь от это звука крика. Кто-то пробовал? Врачи говорят, что можно беруши, чтобы самому с ума не сходить», — признался певец фолловерам в конце мая.

Регина Тодоренко расплакалась на съемках рекламы с участием детей

Влад Топалов с сыном

Напомним, что первыми впечатлениями от отцовства Топалов поделился с «Вокруг ТВ» в эксклюзивном видеоинтервью. «Для меня быть отцом, в первую очередь, большая радость. Это счастье! Это уникальная возможность познать себя и нового человека. Я бы даже назвал это любопытным и интересным путешествием. Помимо этого, конечно, отцовство — это огромная ответственность. Пока на словах я все это, вроде как, понимаю, но, отматывая назад свою жизнь и вспоминая, какие непростые отношения у меня были с отцом, предполагаю, что это большой труд. Будут нелегкие моменты, но я с предвкушением жду и хорошего, и плохого. Мне все это интересно. У меня нет иллюзий, что все будет сказочно, но я не боюсь трудностей», — рассказал нам артист.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Владом Топаловым

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here