Страпон – игрушка для смелых

0

Наверное, вы уже слышали слово страпон. Это достаточно популярная сексуальная игрушка, представляющая собой фаллоимитаторы на ремнях. Именно ими он и фиксируется на бедрах или на талии. Это такой своеобразный искусственный член. Ремни изготавливаются чаще всего из кожи, синтетики или же латекса. Вводиться страпон в анал или влагалище. Например, проститутки Днепра безумно обожают утехи с таким девайсом. Часто самотык закрепляется на плотных трусиках.

Какие модели существуют?

Самая простая распространённая версия это — фаллоимитатор на трусиках или ремешках. Размер игрушки может варьироваться в зависимости от пожеланий и предпочтений. Именно такой девайс чаще всего приобретают.

Есть также игрушка, которая снабженная дополнительным искусственным фаллосом с внутренней стороны крепления. Надевая подобную вещь можно почувствовать дилдо внутри себя. Это гарантирует наслаждение обоим партнерам.

Срапон для лесбиянок снабжен двумя пенисами. Таким образом, можно практиковать в постели даже двойное проникновение, одновременно во все щели. Но от партнерши необходимо умение чувствовать малейшее движение.

Тройная игрушка тоже не редкость. Кайф получают и доминирующий и подчиняющийся партнер.

Разнообразить интим

После изобретения страпона появились новые возможности разнообразить постельные утехи. Он пользуется огромной популярностью у девушек нетрадиционной ориентации. Настоящего полового органа у них нет и подобное устройство, дает возможность полностью заменись его.  Существуют и мужчины, которые хотят испробовать со своей любовницей анальное вторжение. Это также помогает простимулировать предстательную железу. Девайс применим в разного рода роевых и садо-мазо игрищах. Парень и девушка с помощью него могут меняться ролями.

Если игрушку применяют для совокупления в анус, то, конечно же, стоит обязательно приобрести лубрикант. В этом случае будет лучше скольжение.  Нехватка смазки может причинить серьезный вред. Изначально не стоит покупать очень большое приспособление. Лучше остановить выбор на скромных размерах. И, конечно же, внимательно обращайте внимание на знаки, которые во время совокупления подает вам половинка. В случае появления болевых ощущений или малейшего дискомфорта важно вовремя остановиться. Иначе вас ждет только разочарование от таких игр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here