Сын Елены Яковлевой Денис Шальных оказался без работы

0

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных оказался без работы

Сын российской актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных достаточно долго не мог определиться с занятием в жизни. 26-летний молодой человек работал парикмахером в мужском салоне, однако по неизвестным причинам ушел оттуда. Сперва Денис Шальных попробовал себя в сфере бодибилдинга, зарабатывая на персональных тренировках, однако вскоре прекратил. Длительные месяцы поиска работы никак не могли увенчаться успехом, так как многие работодатели не имели желания брать к себе сотрудника с татуировками на большей части тела. Однако долгие пробы и ошибки все-таки принесли результат: Шальных взяли на работу парикмахером в элитный барбершоп «Бурый».

Аккаунт наследника Яковлевой в Instagram пестрил снимками посетителей, которым он делал современные стрижки и бороды. Было ясно, что новый род деятельности Дениса Шальных приносит ему огромное удовольствие. Однако на сегодняшний день запись к молодому человеку на прическу прекращена. Администратор барбершопа подтвердил информацию о том, что Шальных больше не работает у них.Причины ухода сына Яковлевой пока не ясны. Вероятно, он снова захотел попробовать поработать в новой сфере. Не так давно наследник звезды впервые вышел на сцену, принимая участие в спектакле «Немаленький принц», где смог почувствовать себя актером, сыграв вместе с мамой.

READ  Гуайдо заявил о готовности к сотрудничеству с Россией

На сегодняшний день остается тайной то, чем занимается Денис Шальеных. Его профили в соцсетях были удалены после расставания с супругой Викторией Мельниковой. Молодой человек рассказал, обсуждение его неординарного внешнего вида вызывает чувство раздраженности в нем. Большое количество татуировок на теле наследника стало поводом к тому, что Шальных назвали фриком, однако он сам так не считает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here