Тимур Батрутдинов перепел хит Ольги Бузовой «Водица»

0

Share Tweet Share Share Email CommentsЗабавное видео из караоке обнародовала в своем микроблоге в Instagram Марина Кравец.

Тимур Батрутдинов перепел хит Ольги Бузовой «Водица»

В начале июня Ольга Бузова выпустила трек «Водица» и презентовала клип на него. В видео звезда предстала в образе властной аристократки, у которой есть молодой любовник-альфонс. По сюжету ролика героня певицы выгоняет мужчину, узнав о его измене, а затем «отменяет моду на разводы». «Я всегда честна с людьми, потому что хочу, чтобы и со мной были правдивы, но не все обладают талантом не быть лицемерами! «Водица» — это посвящение всем тем, кого так отчаянно пытаются разводить, а они не разводятся. Что касается развода, как такового, я действительно его не хотела… Жаль, что брак потерял свою ценность, поэтому я отменяю моду на разводы! Модно не менять партеров и супругов, а модно любить одного/одну всю жизнь! О чём я и мечтаю… Всё, что я хочу сейчас, быть счастливой», — объяснила идею видео артистка.

Тимур Батрутдинов перепел хит Ольги Бузовой «Водица»

Ольга Бузова в клипе «Водица»

В своем микроблоге в Instagram Ольга запустила флешмоб, в рамках которого предложила поклонникам перепеть «Водицу» и снять пародию на клип, повторив представленный в ролике танец. Среди множества работ почитателей творчества Бузовой выделился ее давний друг Тимур Батрутдинов, который исполнил предложенную композицию в караоке. Видео мини-шоу, где бывший «Холостяк» не только поет, но и танцует, опубликовала на своей странице в социальной сети звезда Comedy Club и ведущая шоу «Замуж за Бузову», Марина Кравец.

Тимур Батрутдинов перепел трек Ольги Бузовой «Водица»

Отметим, что Ольга и Тимур дружат более 12 лет. При этом звезда телестройки не против ухаживаний шоумена, если он сам проявит инициативу. «С Тимуром мы уже 12 лет как друзья. Многие наши отношения называют «дружбой на грани». Мы сами так неоднократно говорили про себя. Но никогда ни в чем нельзя быть уверенной. Так, три года назад я говорила, что никогда не перекрашусь из блондинки в брюнетку. Тимур прекрасный молодой человек, но он пока из ранга друга не перешел на новую ступеньку. Я считаю, что все зависит от мужчины», — заявила знаменитость.

Слухи о романе Бузовой и Батрутдинова активно муссировались в январе прошлого года, когда звезды провели время вместе в Таиланде, откуда делились провокационными снимками и видеозаписями. Однако позже в разговоре с журналистами телеведущая заявила, что никаких отношений у них с Тимуром не было. Что касается самого комика, то в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» он признался, что тогда на них с Ольгой повлияла романтическая обстановка во время отдыха. «Когда мы вернулись из отпуска, почувствовали, будто ничего и не было. Хотя в соцсетях нас уже успели поженить. Но это неудивительно. Она привлекательна, я — чертовски привлекателен. И вопрос, что о ее замужестве, что о моей женитьбе, уже давно мусолился», — поделился с нами резидент Comedy Club.

Тимур Батрутдинов перепел хит Ольги Бузовой «Водица»

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов на VK FEST

Напомним, что в августе стартуют съемки романтического шоу «План Б», в котором Бузова и Батрутдинов попробуют найти друг другу вторые половинки. По условиям шоу, Тимур займется поиска кандидата на роль будущего мужа для Ольги. Та, в свою очередь, тоже постарается подобрать достойную спутницу для своего друга. В результате кастинга отберут 8 парней и 8 девушек. Вместе с главными героями они отправятся на Бали, где решится их судьба. Главная интрига шоу — в случае, если ни звезды так и не найдут себе пару, они будут обязаны оформить отношения друг с другом.

К слову, на этот счет Батрутдинов уже высказался, что не против вынужденной женитьбы на Бузовой. Он отметил, что ему нравится организованность подруги. А тот факт, что сам он достаточно рассеян, сделал бы их отношения гармоничными. «Я не против вынужденной женитьбы, если это будет Ольга. Как там было в «Трое из Простоквашино»: «Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу». Вот с Ольгой я давно знаком! А остальное пойму на шоу, что мне в ней нравится как в жене, а что нет», — поделился своими ожиданиями от проекта Тимур.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Тимуром Батрутдиновым

Тимур Батрутдинов перепел хит Ольги Бузовой «Водица»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here