Украинцы засмеяли купающуюся в платье Надежду Савченко

0

Share Tweet Share Share Email Comments

Интернет-пользователи засмеяли героя Украины и бывшего депутата Верховной Рады Надежду Савченко, которая искупалась в Балтийском море в платье. Видео доступно в Twitter юзера @nodumagos.

На опубликованных кадрах видно, как бывший политик прогуливается вдоль балтийского побережья в длинном зеленом платье, а затем прямо в одежде заходит в море и уплывает вдаль.

Комментаторы принялись строить догадки, почему Савченко искупалась в море в платье. «Надя Савченко не похудела к лету, вот и купается в одежде. Все ж логично», — предположил один из пользователей. «Алых парусов не видно, да и Ассоль уже не та», — поиронизировал другой. «Обнищала с этой политикой, так что, как цыгане, одновременно стирает и моется», — пошутил микроблогер @evergre74738703.

Сама Савченко объяснила свой поступок тем, что вода в море была недостаточно теплой. «Балтийское море летом напоминает Черное море зимой. Холодная вода наполняет силой!» — написала она в =68.ARD55oPSyBbhny-YKaTZGWh_k_lM9QC3TgWKdRMZyXT_xRPL6XMk84yg20t93CPxR4TBZEokGwh64EPbKwrUCZmDGS8sKjxIi5FIHx41dl8n_2wHCIfnGinAsij9vFX8o66AFEs1G-shnwq5PbOBVZbFnp2D-KWGD9buDnhAlflvpf7J5VwAWl8LxHHYIkXbO_O-JHociW0IZttnjBQLeqT40Q4e4FSUdgaKgZTCY5GNDYRD6JydSMGLdcGKA43pm5XL7mTX6FltYpDrBtmbMMUW505dWm8bq7XKaHarvzFUdogt06-3v1__iCmYi4hDh3jlTlse8PJFU-FCXQ8qEx1pjw&__tn__=-R]Facebook, прикрепив к посту фотографии прогулки по набережной.

В июле президент Украины Владимир Зеленский искупался в Черном море во время визита в Одессу. Отмечалось, что отдыхающих не разгоняли специально перед визитом президента. Его поступок восхитил украинцев. Позднее глава государства объяснил, что таким образом он демонстрирует желание быть «ближе к людям».

Украинцы засмеяли купающуюся в платье Надежду Савченко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here