Звезда «Ищейки» Анна Банщикова решила подать на развод с мужем из-за его многомиллионных долгов

0

По сообщениям анонимных источников, супруг актрисы должен выплатить заемщикам в общей сложности более 400 тысяч долларов.

Звезда «Ищейки» Анна Банщикова решила подать на развод с мужем из-за его многомиллионных долгов

44-летняя звезда «Ищейки» Анна Банщикова уже более 12 лет живет в браке с адвокатом Всеволодом Шахановым. Актриса не раз делилась своими переживаниями, касающимися того факта, что их с супругом характеры очень похожи. По словам Анны, они с Всеволодом могут ругаться по 20 раз за день. Правда, до сегодняшнего момента каждый конфликт актрисы и ее мужа быстро загорался и так же быстро потухал.

«На самом деле мы с Севой похожи.Оба взрывные, темпераментные, у нас настоящая итальянская семья — мы ссоримся по 20 раз на дню, лепим правду друг другу в лицо. Но и миримся очень быстро — я всегда отхожу первая», — рассказывала Анна в одном из многочисленных интервью. Однако, как сообщили сегодня сразу несколько СМИ, не так давно в семье Банщиковой наступил разлад, который может привести к разводу.

READ  В США прокомментировали возможность вступления Украины в НАТО

Звезда «Ищейки» Анна Банщикова решила подать на развод с мужем из-за его многомиллионных долгов

Анна Банщикова

Как сообщают анонимные источники из окружения пары, на этот раз причиной конфликта Анны и Всеволода стали долги адвоката. «Он занял крупные суммы у нескольких людей и не может их вернуть. Прошло уже несколько судов, и, согласно их решениям, Всеволод Яковлевич должен возвращать долги, но нечем. На частичное погашение задолженностей он втайне от Анны пустил ее личные средства. А когда это вскрылось, грянул грандиозный скандал», — передает «ЭГ» слова источника.

По информации издания, задолженность Шаханова на данный момент составляет в общей сложности более 400 тысяч долларов. Этот факт, а также то, что Банщиковой приходится самой оплачивать содержание просторного загородного дома, где уже несколько лет живет большая семья, по словам анонимного источника, и стал последней каплей. Примечательно, что официального подтверждения от самой Анны по поводу развода пока не поступало.

READ  Атомное озеро Чаган — экспериментальный проект СССР

Звезда «Ищейки» Анна Банщикова решила подать на развод с мужем из-за его многомиллионных долгов

Анна Банщикова с сыновьями на Мальдивах

Напомним, что в браке с Всеволодым Шахановым Банщикова родила троих детей. Сыновьям супругов Михаилу и Александру сейчас 11 и 10 лет соответственно, а дочери Марии в марте исполнилось 2 года. Младший сын актрисы пошел по стопам матери и снялся в небольшом эпизоде в третьем сезоне сериала «Ищейка» и даже получил за свою работу небольшой гонорар — 5 тысяч рублей. Помимо актерства Саша увлекается спортом: собирает футбольную атрибутику, гоняет мяч в форме любимых команд, а также занимается тхэквондо и степом. Миша, в свою очередь, играет в баскетбол и любит ходить в музеи. «Надо разговаривать с детьми и быть для них другом», — считает актриса. Она уверена, что между ее тремя детьми нет никакой ревности: Миша, Саша и Маша любят друг друга и знают, что для мамы они все важны.

READ  К российско-японским переговорам о совместном использовании Курил

К слову, брак с Шахановым стал для актрисы не первым. В 1999 году Анна Банщикова пошла под венец с певцом Максимом Леонидовым. Этот брак просуществовал пять лет. Примечательно, что именно Анне Максим посвятил свою легендарную песню «Девочка виденье». По признанию самой актрисы, из-за этого брака она выпала из профессии на семь лет. Ей хотелось быть примерной женой, но она очень скучала по своей работе. И когда Максим завел разговор о детях, она поняла, что к семейной жизни вообще не готова, поэтому приняла решение расстаться с певцом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here