5 привычек Адель, которые помогли ей похудеть

0

Пока россияне активно поедали новогодние яства и батонили перед телевизором, 31-летняя британская певица Адель Лори Блу Эдкинс приводила в порядок свое тело. Сеть потрясли снимки, на которых поп-дива, известная своими пышными формами, предстала заметно постройневшей. По пляжу эстрадная исполнительница разгуливала в платьях экстремальной длины, которые помогли поклонникам оценить ее безупречную фигуру.

Еще в сентябре 2019 года формы Адель были далеки от идеала. А сегодня она выглядит ничуть не хуже моделей, дефилирующих на подиумах Европы. Британская певица не скрывает, что сбросить 20 кг ей помогло правильное питание. Адель равнодушна к спорту, поэтому решила лепить свое тело не на тренажерах, а на кухне. Она раскрыла несколько привычек, которые помогли ей избавиться от лишнего веса за короткий период времени.

Привычка № 1. Как можно меньше алкоголя

Горячительные напитки достаточно калорийны, однако следить за количеством выпитого стоит не только поэтому. После нескольких бокалов вина или коктейлей просыпается аппетит. Потребление еды становится неконтролируемым, поэтому организм получает значительно больше калорий, чем обычно. Более того после выпитого клонит в сон, поэтому засыпать приходится до того, как пища полностью переварится. В результате съеденное откладывается в бока, а калорийность дневного рациона вырастает в 2, а то и в 3 раза.

Привычка № 2. Первым делом завтрак

Если ваше утро расписано по минутам, вы можете просто не успеть позавтракать, либо пренебречь завтраком в пользу сна. Делать этого не стоит хотя бы потому что завтрак – один из основных приемов пищи и отказываться от него вредно. Утро необходимо начинать правильно, например, с каши или мюсли. Не хотите готовить? Тогда можно полакомиться творогом, ленивой овсянкой или Энерджи Диет. Последний вариант подходит даже ово-вегетарианцам.

Привычка № 3. Перестаньте добавлять в напитки сахар

За день вы выпиваете минимум 4 стакана чая, кофе или других напитков. Если в каждый стакан вы добавляете сахар, калорийность выпитого увеличивается, а полезность резко снижается. Чтобы не потреблять пустые калории, отучите себя от привычки добавлять сахар во все, что пьете. Поверьте, и чай, и кофе, и какао могут быть вкусными без сахара. Чтобы сделать коктейли Energy Diet сладкими в них добавляют безопасные подсластители.

Нужно дать организму несколько недель на то, чтобы вкусовые рецепторы адаптировались к отсутствию приторной сладости. Без сахара и кислое, и соленое, и острое станет восприниматься лучше. Вкусы станут яркими.

Привычка № 4. Держите под рукой перекус

Даже если вы планируете свое питание велик риск попасть в форс-мажор и не успеть поесть. Если такая неприятность случается один раз – ничего страшного, но если она то и дело повторяется – стоит брать с собой перекус. Он должен быть максимально полезным и не слишком калорийным. На роль перекуса подходят сухофрукты, орехи и свежие фрукты. Если же размеры вашей сумочки не позволяют носить с собой еду, забросьте в нее несколько пакетиков Energy Diet от NL International, о пользе которых рассказывается на официальной странице Вконтакте https://vk.com/nlcoalition.

Привычка № 5. Проголодались? Пейте воду

Диетологи утверждают, что наш организм часто путает желание подкрепиться с жаждой. Поэтому прежде чем приступить к трапезе, выпейте стакан воды. Если через 20 минут чувство голода не пройдет, подкрепитесь. А если пройдет, похвалите себя за сообразительность.

Этой же стратегией стоит пользоваться в вечернее время. Если после ужина Энерджи Диет вам захотелось перекусить, попейте водички. И не затягивайте с отходом ко сну. Чем позже вы ложитесь, тем сильнее желание совершить набег на холодильник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here