7-летняя дочь Филиппа Киркорова полетала на 100-метровой высоте

0

Поп-король с детьми посетил парк аттракционов во Франции.

7-летняя дочь Филиппа Киркорова полетала на 100-метровой высоте

7-летняя дочь Филиппа Киркорова полетала на 100-метровой высоте

Филипп Киркоров с Аллой-Викторией и Мартином

Несмотря на то, что ввиду гастролей Филипп Бедросович вынужден порой надолго расставаться с детьми, по возможности он берет их с собой в поездки. Например, недавно именитое семейство посетило Премию МУЗ-ТВ и премьеру музыкального фильма «Аладдин». Кроме того, отпрыски сопровождали именитого родителя в его концертном туре в Болгарии. А полтора месяца назад сам артист решил сделать наследникам подарок: отменил концерты и повез их в Диснейленд.

Сегодня же в микроблоге в Instagram Киркоров поделился кадрами из другого парка аттракционов — Azur Park, расположенного во французском городе Гасен. Отец с детьми прокатились на разных каруселях, а также посоревновались в умении управлять машиной на автодроме. Однако особенно выделилась спокойная на первый взгляд Алла-Виктория: она захотела полетать на 100-метровой высоте.
READ  Американский боксер связал смерть Дадашева с неумением защищаться

7-летняя дочь Филиппа Киркорова полетала на 100-метровой высоте

Как оказалось, в парке нашелся знакомый русскому человеку «Ветерок» — подвесные качели, раскачивающиеся по мере увеличения скорости и высоты. Однако некоторые места аттракциона здесь отведены не для сидений, а для человека, которого пристегивают за специальный трос и поднимают ввысь. Чтобы попробовать столь экстремальное развлечение, Алла-Виктория облачилась в специальный костюм, сделавший ее силуэт похожим на летучую мышь. Пока девочка летала, Филипп Бедросович переживал, стоя на земле и снимая все для личного архива и микроблога в Instagram.

Надо сказать, что после приземления наследница поп-короля осталась невозмутима. Она лишь поделилась, что в какой-то момент ей показалось, что она готова упасть вниз. Впрочем, расстояние от нее до земли не показалось ей высоким. Что же касается Мартина, то он компанию сестре не составил. Однако, это не означает, что мальчик трус. Так, ранее Киркоров рассказывал, что сын может постоять не только за себя, но и за звездного родителя. Более того, при необходимости пускает в ход кулаки. «Знаешь, в школе Мартину кто-то из его учеников что-то ляпнул про папу – он как в лобешник ему закатал! Наш Мартин! Так что…» — рассказал артист Ксении Собчак в выпуске YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

READ  Интересно ,если НАТО объявит войну России ,они где будут жить?

7-летняя дочь Филиппа Киркорова полетала на 100-метровой высоте

Филипп Киркоров с детьми

Добавим, что, хотя Алла-Виктория и Мартин уже узнаваемы в свете и знакомы со многими представителями отечественного шоу-бизнеса, Филипп Бедросович не хочет, чтобы дети пошли по его стопам и стали артистами. Об этом он рассказал в уникальном документальном проекте «Вокруг ТВ» «Цвет настроения». «Я не буду этому рад. Не дай Бог! Сейчас их зовут в качестве моделей на различные детские показы, но для них это просто игра. Особенно для Аллы-Виктории. Для нее это как игра в принцессу», — поделился поп-король.

Документальный фильм «Вокруг ТВ» «Цвет настроения»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here