Актриса Кристина Ануфриева вступилась за выпившую Аллу Пугачеву

0

Актриса Кристина Ануфриева вступилась за выпившую Аллу Пугачеву

Недавно на странице Максима Галкина в Instagram появилось видео, на кадрах которого запечатлены Алла Пугачев и Лайма Вайкуле в нетрезвом виде. Многие пользователей Сети обрушили шквал критики на певиц, а актриса Кристина Ануфриева вступилась за Примадонну.

Накануне Максим Галкин решил показать, как Алла Пугачев и Лайма Вайкуле отметили закрытие музыкального фестиваля «Рандеву». Сами исполнительницы сообщили, что уже выпили немного алкоголя. При этом они постоянно смеялись и шутили. За сутки данное видео просмотрели более 3 миллионов пользователей Сети. Преданные поклонники Примадонны и ее супруга оставили положительные отзывы и поблагодарили звезд за поднятое настроение. Но многие написали негативные комментарии, посчитав, что поведение Аллы Пугачевой выходит за рамки приличия.

Актриса Кристина Ануфриева вступилась за выпившую Аллу Пугачеву

Кристина Ануфриева решила заступиться за Примадонну и ее коллегу. Актриса сказала, что из собственного опыта знает, как тяжело работать в сфере шоу-бизнеса и парой артисты буквально валятся с ног. Она отметила, что каждый заслуживает право немного расслабиться.

View this post on Instagram

Сидим отдыхаем 😂👏🏻

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Jul 23, 2019 at 6:13am PDT

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here