Что включает очно-дистанционная форма обучения

0

Дистанционная форма обучения является самой популярной формой обучения на сегодняшний день. Данная форма обучения дает возможность получат образование индивидуально, выбирать время удобное для вас. Стоит отметить, что очно-дистанционное обучение не исключает общения с преподавателями, и коммуникации с другими учащимися. Все происходит дистанционно, в онлайн-режиме. О дистанционной форме обучения подробнее на сайте www.ecvdo.ru. Сайт академии дистанционного обучения предоставляет нам не только полезную информацию. Основной задачей академии дистанционного обучения является подбор учебных заведения для дистанционного обучения. В нашей статье мы поговорим об особенностях формы дистанционного обучения.
Дистанционное обучение является самой прогрессивной формой обучения, так как предоставляет студентам множество преимуществ. Рассмотрим, что именно включает в себя дистанционная форма обучения:
После того, как вами была выбрана программа обучения, оформлена заявка на обучение и вы произвели оплату, вас регистрируют в системе дистанционного обучения, предоставляя ссылку, ваши данные (логин и пароль). Это необходимо для того, чтобы вы вошли в систему.
В системе находится весь материал для обучения. Получить материал для обучения другим способом не получиться. Вы можете связываться с преподавателями в любое время для получения консультаций. Программа дистанционного обучения предусматривает выполнение проверочных и итоговых заданий, для оценки вашего уровня знаний и усвоения материала.
Очно-дистанционная форма обучения предусматривает посещение аудиторий для защиты курсовых или дипломных работ, а так же для проведения зачетов. Сроки проведения таких мероприятий заранее согласовываются с преподавателями.
По окончанию успешного обучения, вы защищаете диплом, либо проводите итоговую проверочную работу, по результатам которой, вам предоставляют документ об образовании (диплом или удостоверение).
Получить образование можно, не отрываясь от работы или других занятий, посетив сайт академии дистанционного образования, и выбрав учебное заведение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here