Экс-участница «Дома-2» Яна Шевцова выходит замуж за бизнесмена

0

Бывшая любовница рэпера Гуфа пойдет под венец в октябре.

Экс-участница «Дома-2» Яна Шевцова выходит замуж за бизнесмена

В середине апреля экс-участница «Дома-2», 18-летняя Яна Шевцова, поделилась с поклонниками и прессой радостной новостью: она выходит замуж за артиста Black Star. Имя нового возлюбленного девушка назвать отказалась, однако подчеркнула, что мужчина долго пытался добиться ее расположения. В итоге букеты роз, ювелирные украшения и аксессуары от именитых брендов будто бы смогли растопить сердце скандальной блондинки. «Недавно он сделал мне шикарный подарок — подарил Range Rover за восемь миллионов рублей! Мы планируем ребенка. Сейчас я могу сказать, что по-настоящему счастлива», — заявила девушка в середине весны.

Экс-участница «Дома-2» Яна Шевцова выходит замуж за бизнесмена

Яна Шевцова

Впрочем, через некоторое время в микроблоге Шевцовой в Instagram появились совместные снимки с экс-участником телестройки, Никитой Кузнецовым. Блондинка уверяла поклонников, что их с молодым человеком связывают серьезные отношения. Тот, со своей стороны, поспешил откреститься от романа с Яной. Куда делся тот самый неназванный артист Black Star, неизвестно. Теперь же девушка вновь собирается замуж. На этот раз — за бизнесмена.

«Хочу сообщить радостную новость: я выхожу замуж! Моего избранника зовут Виктор, ему 33 года, он бизнесмен. На днях подаём заявление в загс, а в октябре будет торжество. На свадьбу, которую сыграем в родном Екатеринбурге, позовём около 60 гостей. Жениха не смущает мое темное прошлое: он говорит, что любит, и все, что было до него, его не интересует», — рассказала Шевцова о своем новом избраннике.

Яна Шевцова с женихом

Напомним, о существовании 18-летней Яны стало известно в конце ноября прошлого года, когда она публично заявила, что два года состояла в интимных отношениях с 39-летним рэпером Алексеем Долматовым, известным под творческим псевдонимом Гуф. Девушка утверждала, что певец, который, на тот момент уже два года встречался с солисткой группы «А’Студио» Кети Топурией, стал ее первым мужчиной, воспользовавшись ее нетрезвым состоянием. Юная екатеринбурженка была убеждена, что их с музыкантом связывают настоящие чувства. Впрочем, сам экс-солист группы CENTR назвал блондинку девушкой легкого поведения и заявил, что все подарки с его стороны были лишь платой на интимные услуги. В ответ на это оскорбленная Яна объявила, что беременна от Алексея, а затем будто бы сделала аборт. Примечательно, что, по словам девушки, после этого они с уже раставшимся на тот момент с Топурией Гуфом продолжали видеться и заниматься сексом, вследствие чего Шевцова якобы снова забеременела. Правда, в эфире программы «На самом деле» выяснилось, что девушка солгала и вообще виделась с Алексеем всего три раза в жизни.

Экс-участница «Дома-2» Яна Шевцова выходит замуж за бизнесмена

Яна Шевцова и Гуф

После этого Шевцова вновь обратила на себя внимание интрижкой с другим артистом, Бахтияром Мамедовым, известным как Jah Khalib. После незащищенного полового акта с исполнителем девушка устроила публичную истерику и утверждала, что любовник заразил ее ВИЧ или какой-либо другой инфекцией. «У нас был интим. Мы не предохранялись. Теперь боюсь, что он заразил меня ВИЧ или другими инфекциями. Не утверждаю, что Джа болен, но справку из медучреждения о состоянии здоровья Калиба мне бы хотелось увидеть. Просила его об этом, но Джа так и не предоставил результаты анализов. Мне страшно. Сейчас он не отвечает на мои звонки и заблокировал меня в Инстаграме», — говорила екатеринбурженка. Когда же музыкант предоставил справку, что не болен, Яна начала утверждать, что документ поддельный, и грозилась покончить с собой. Правда, по какой-то причине свое слово не сдержала.

Некоторое время Шевцова не напоминала о себе, но в конце июня все же нашла повод вновь стать героиней новостных сводок. Тогда 18-летняя блондинка рассказала о существовании у нее 3-летнего сына, который проживает с бабушкой в Екатеринбурге. «Рожала Никиту в платной клинике в Екатеринбурге в 2016 году, ему уже три года. Кто папа — сказать не могу, но они общаются, живет он в Москве. Сейчас сын живет с моей мамой, но через год-полтора планирую забрать его к себе. Он ходит в садик в Екатеринбурге, общаемся мы каждый день по видеосвязи», — поделилась Яна.

18-летняя экс-любовница Гуфа впервые показала 3-летнего сына (фотогалерея: листайте вправо)

Добавим, что, несмотря на скандальную репутацию, Шевцовой удалось наладить отношения с родителями нынешнего жениха. «Родители моего бойфренда — люди серьёзные, работают в полиции. Они тоже меня приняли. Я сказала, все что пишут в интернете, это слухи, а на самом деле я звезда, и меня знает вся страна. Они верят», — цитирует девушку Dom2Life.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here