Эмин Агаларов поделился пляжным снимком с 8-месячной дочерью

0

В подписи к снимку исполнитель пообещал всегда любить свою наследницу.

Эмин Агаларов поделился пляжным снимком с 8-месячной дочерью

В конце минувшего месяца на побережье Каспийского моря в Баку прошел фестиваль «Жара», организатором которого выступал Эмин Агаларов. Праздник музыки, к сожалению, отметился несколькими инцидентами. К примеру, во время выступления прямо на сцене упала Ольга Бузова, а позже переживания у поклонников вызвала 48-летняя Анита Цой, которая серьезно травмировала палец ноги на красной дорожке и была госпитализирована на «скорой» прямо с площадки мероприятия. Однако в целом гости и участники «Жары» остались довольны фестивалем. Так, свои благодарности Эмину адресовали многие артисты, среди которых Ольга Бузова, Сергей Лазарев, Денис Клявер и Эвелина Бледанс.

После окончания фестиваля Агаларов наконец смог позволить себе долгожданный отдых. Вчера исполнитель опубликовал фото, на котором он запечатлен улыбающимся на фоне пальм. «Каникулы», — подписал пост Эмин. А уже сегодня певец поделился милым фото со своей восьмимесячной дочерью Афиной. На снимке счастливый отец держит на руках девочку, которая отвернулась от камеры. Свою публикацию Эмин сопроводил трогательной подписью: «Я буду любить тебя всегда».

Эмин Агаларов поделился пляжным снимком с 8-месячной дочерью

Эмин Агаларовой с дочерью Афиной на отдыхе

Напомним, что наследница Агаларова и его супруги Алены Гавриловой появилась на свет в декабре прошлого года. За это время счастливые родители всего несколько раз публиковали фотографии с малышкой, на которых девочка была снята со спины. Но однажды Эмин сделал исключение, несколько приоткрыв лицо дочери для публики. На снимке, который певец публиковал в прошлом месяце, девочка была повернута к зрителям, но при этом сама заслоняла лицо руками. По словам Эмина, малышка очень похожа на свою маму: такая же спокойная и невозмутимая. «Ей нравится купаться, любит, когда я пою ей колыбельные, улыбается, засыпает», — отметил артист.

Стоит отметить, что Эмин Агаларов воспитывает четверых детей от двух браков. 10-летних сыновей-близнецов Микаила и Али звезде родила первая супруга, дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. В 2015 году супруги развелись после 9 лет брака, однако смогли сохранить хорошие отношения и вместе занимаются воспитанием наследников. К слову, на прошедшей недавно «Жаре» Али дебютировал в качестве ведущего, о чем в своем микроблоге рассказал гордый отец. Как к родной Эмин относится к 5-летней приемной дочери Лейлы Амине. Певец довольно часто публикует совместные фото и видео с девочкой, а также активно участвует в ее воспитании.

Эмин Агаларов поделился пляжным снимком с 8-месячной дочерью

Эмин Агаларов с детьми

К слову, у Алены Гавриловой также есть ребенок от предыдущий отношений. До брака с Эмином модель состояла в серьезных отношениях с миллиардером Рустамом Тарико, которому в 2007 году родила сына Рустама. Правда, официально отношения пара так и не оформила, а спустя два года после появления малыша на свет и вовсе распалась. Сейчас 11-летний сын Алены живет учится в США, где ему, по заверению модели, очень нравится. На каникулы Рустам приезжает в матери и весело проводит время не только с ней, но и с Эмином, который не пытается играть роль его отца, а просто старается быть ребенку хорошим другом.

Эмин Агаларов поделился пляжным снимком с 8-месячной дочерью

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here