Как выбрать ресницы для наращивания? | Teneta NEWS

0

Длинные чёрные ресницы, красиво обрамляющие глаза, всегда являлись атрибутом женской красоты. И если несколько лет назад многим это было недоступно, то сегодня эта проблема решается с помощью наращивания. Однако, не все материалы одинаково полезны, поэтому, прежде чем пойти на процедуру, стоит знать, как же выбрать ресницы для наращивания.

Выбирая искусственный материал, необходимо ориентироваться не только на привлекательный вид, например, густоту ресниц, их блеск и свойства, но и индивидуальные качества, такие как изгиб ресниц, желаемая длинна. Кроме этого, стоит полюбопытствовать у вашего мастера о том, в какой технике он будет делать наращивание. Подобные вопросы являются важными в первую очередь для вашей безопасности и качественного ношения ресничек.

Говоря же о материалах, важно знать из чего они сделаны, а также помнить о свойствах собственного организма. Только решив то, какой будет длинна, стоит переходить к выбору материала. Каждый из них имеет свои особенности и качество ношение определяется и этим критерием в том числе.

На данный момент наибольшей популярностью пользуются такие виды как синтетические ресницы, норковые и шелковые. Все три материала являются высококачественными, однако у каждого есть свои свойства. О которых стоит расспросить у вашего мастера дополнительно.

Синтетические ресницы являются достаточно «тяжёлыми», поэтому их советуют выбирать дамам с грубыми волосами. Именно такой тип волос способен выдержать вес синтетического материала, что позволит проносить результат процедуры не меньше двух недель.

Ресницы из норки отличаются в первую очередь тем, что данный материал достаточно тонок и прекрасно подойдёт девушкам, чьи натуральные ресницы также тонкие или слабые. Лёгкий материал будет смотреться наиболее естественно.

Шёлковые ресницы в основном являются прерогативой девушек, предпочитающих вечерний макияж. С помощью яркого блеска и насыщенного чёрного цвета, который, к слову, смотрится весьма натурально, этот материал смотрится выигрышно в любой момент. Из преимуществ стоит отметить и то, что шёлк не отягощает натуральные ресницы.

Выбирая материал для наращивания ресниц, прежде всего стоит руководствоваться свойствами натуральных ресниц. В этом случае результат на долгое время вам обеспечен!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here