МакSим спровоцировала слухи о скорой свадьбе, опубликовав видео из свадебного салона

0

Певица показала, как в компании дочерей выбирает белое платье.

МакSим спровоцировала слухи о скорой свадьбе, опубликовав видео из свадебного салона

Вчера певица Марина Абросимова, известная как МакSим, которая не слишком часто делится подробностями своей жизни в микроблоге в Instagram, обнародовала видео из свадебного салона. На нем она в компании дочерей, 10-летней Александры и 4-летней Марии, выбирает свадебное платье. Зачем именно 36-летней исполнительнице понадобился подвенечный наряд, она не рассказала. Однако многие поклонники справедливо предположили, что звезда готовится в скором времени выйти замуж.

Марина Абросимова с дочерьми в свадебном салоне

С кем сейчас состоит в отношениях Марина, неизвестно. После расставания с отцами своих детей, звукорежиссером Алексеем Луговцевым в 2011-м и бизнесеном Антоном Петровым в 2015-м, звезда решила больше не делать личную жизнь достоянием общественности. Так, она ограничивается лишь короткими комментариями на этот счет и уверяет, что на любовном фронте у нее все в порядке.

READ  Китай заменил США на Россию в закупках сои

Ранее было известно, что последние отношения МакSим завершились в конце марта текущего года. Тогда певица рассталась с возлюбленным после нескольких лет, проведенных вместе. Об этом знаменитость сообщила сама и попросила поклонников порадоваться за нее. «Хочу вместе с вами порадоваться, что, наконец, покончила с долгосрочными и нездоровыми отношениями в своей жизни. Чувства, которые ничего не создают, а только рушат и мучают обоих. В итоге нервы ни к черту, здоровье тоже и пустота в душе, которая только сейчас начинает снова дышать свободно. Видимо, благодаря весне! Итак: принимаю поздравления!» — высказалась она тогда.

МакSим спровоцировала слухи о скорой свадьбе, опубликовав видео из свадебного салона

Марина Абросимова с дочерью Александрой

А уже на закате июля Абросимова спровоцировала слухи о тайной помолвке. Так, она появилась в эфире программы Татьяны Устиновой «Мой герой» с кольцом на безымянном платье правой руки. Исполнительница не пыталась скрыть украшение, фотографий с которым нет в ее микроблоге. Напротив, она теребила его другой рукой и не закрывала от телекамер. При этом комментировать личную жизнь все же отказалась.

READ  Гренландия потеряла два миллиарда тонн льда за один день

Напомним, что Марина только восстановилась после серьезного ДТП, в которое попала в конце апреля. Звезда торопилась в аэропорт, когда у машины такси лопнуло колесо. В итоге автомобиль въехал в бордюр, а артистка получила множественные гематомы и попала в больницу. В результате у нее начался серьезный воспалительный процесс, поскольку мощные удары негативно сказались на слабых сосудах звезды. Сообщалось, что исполнительница частично потеряла память. Впрочем, уже через неделю помощница Абросимовой обрадовала поклонников новостью об улучшении состояния знаменитости.

Певица МакSим пострадала в серьезной аварии (фотогалерея: листайте вправо)

Сейчас МакSим уже вернулась к своей привычной жизни. 10 июня она отметила свой день рождения, затем посетила скачки «Гран-При радио Монте-Карло», а после получила звание «Нежная мама» на премии «Мама года». Кроме того, Марина объявила, что снова открывает свою школу искусств, которая вынуждена была прекратить деятельность два года назад из-за банкротства. Наконец, певица вернулась к занятиям спортом и показала, что после аварии заметно похудела.

READ  Женщины, которые делают эти 3 вещи, очаруют любого мужчину

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here