Нижнее белье 2019 года: самые трендовые модели

0

Трендом сезона 2019 года является соблазнительность в сочетании с нежностью. Сейчас дизайнеры упрощают аксессуары, отдавая предпочтение кружевам и гипюру. Поэтому лучшее нижнее белье для настоящих модниц, обязательно должно дополняться этими элементами, также как и подходящими цветами.

Главные цветовые решения:

· пастельный;

· персиковый;

· кофейный.

Фактура современного женского белья должна сочетаться с кожей, поэтому наиболее популярные цвета — бежевый, золотой, молочный.

О спортивном нижнем белье сезона 2019

Лучшие модели создают из полиэстера. «Дышащий» бюстгальтер, который не даёт вспотеть, придаёт эффективную поддержку. В сезоне 2019 года новым трендом является белье из полиэстера — Capilene. Что касается спортивных трусов, женские боксеры не теряют актуальности — в них удобнее заниматься спортом.

Стильное нижнее кружевное белье 2019-2020 года

Красиво смотрятся лифы с кружевными чашками, плавно переходящими в бретели. В качестве дополнения образа можно выбрать трусы с непрозрачной тканью по бокам и с задней части декорированное прозрачным кружевом. Довольно оригинально будут выглядеть модели белья с вышивкой.

В 2019-2020 главный тренд — белые трусы с высокой талией и нежный лиф, который неброско подчеркивает фигуру.

Бесшовные модели

Разнообразие таких изделий до сих пор актуально среди женщин. Сейчас большую популярность получили модели, имеющие сложную конструкцию, за счёт которой можно скрыть недостатки.

Что относится бюстгальтеров, то у женщин есть выбор разных форм и покроя, сочетающих комфорт с особой привлекательностью.

Нижнее свадебное белье 2019 года

Известные в мире дизайнеры смогли создать оригинальные коллекции свадебных моделей на любое предпочтение, начиная от милого, заканчивая креативными и привлекающими изделиями. При выборе свадебного нижнего белья помните о том, чтобы оно было максимально удобным.

Ассортимент нынешнего сезона богат уникальными фасонами: начиная от сдержанных и закрытых изделий и оканчивая достаточно откровенными коллекциями. Свой оригинальный фасон смогут найти любительницы тонкого кружева, а также те, кто любит спортивные модели, гарантирующие удобство при передвижениях в каждой ситуации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here